面白いです!
全く自分に自信のない主人公と、イケメンオネエ弁護士のなかなか進まない恋愛がいい!
取り巻く人々のこじらせ感もいい!by yomi5013-
凄く共感できます
初めは絵が自分好みという理由から読み始めました!
読み進めて行く中で、主人公の気持ちや価値観に対して、恋愛に対してコンプレックのある私はかなり共感してしまいました。
自分で自分をがんじがらめにしてしまうと、中々抜け出せないものですが、主人公が少しづつ変化していく様子を見て私自身も勇気を貰いました。by 匿名希望-
こんな友達欲しい
無料分だけ読みましたが面白かったです!こんなオネエ友達がいたらいいなあと思いました!続きが気になります
羨ましいです!
自信がなくて自虐的だった主人公が少しずつ自信を持ってキレイになっていく様子が良いです!
こんなアドバイザー件彼氏がいたら良いなー。by 匿名希望-
お試し読みしました。最初のイメージと違って、どんどんストーリーに引き込まれていきました。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
タイトルに惹かれて読みました‼︎とてもおもしかったです!ありえない話でもないので感情入れやすいかな?早く続きが!
なんとなく読み始めましたが、ハマってしまいました…
藤子はだんだんきれいになるし、何より小柳さんが、いい!
こんな人がリアルで身近にいてくれたら、嬉しいだろうな。
絵もきれいで、読み続けたい漫画になりました。by 匿名希望-
だんだんと柔らかい女の子に、そしてオネエはだんだんとイケメンになるのが、見ててドキドキする。主人公が頑張ってるから応援したくなるし、恋愛なれしてないからピュアで可愛い!!
有りです。好きです。
小柳さん 良いキャラですねー。すっかり、はまってしまいました。と、同情人物の 個性、あるある~と、共感しながら、あっという間に 読んでしまいました… 続きが、楽しみです。
毎回、ズーンで沈んだり浮かんだりしてる主人公が面白くも可愛く可哀想でもある。登場人物も、テンポよくて。話の流れが気持ちいい