【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(27ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
異性の友情はあるのか無いのか。特にゲイとの友情ならありの様な気がするけど、それだけでは終わらない気がする。引き込まれて読み進めちゃう、面白い発想
by くまっペ-
無さそうで有りそうな恋話?
当初は、女主人公藤子の、異常な程の卑屈さに、情けない、不甲斐ないとイライラしながら読み始めたけど
オネエの小柳さんに指導を受け、三歩進んで二歩下がるような、少しずつだけど、自信を取り戻し、かわいい女性になっていく藤子さんが微笑ましくて、ついつい読み進める羽目になった。
指導を受けていく内に、小柳さんを好きになり、正直に気持ちを伝え、両想いになった二人。さて、これからどうなるのか、ワクワクする。by のんのん2023-
お姉でもバイでも、人として素敵なら、恋できるものなのかなぁ本当かなぁと思いながらも、藤子を応援したい気分です。
by ひひ14-
すごい続きが気になる作品
毎日無料でありがたいのですが一気に読めない辛さを味わいつつ読んでます。早く藤子と小柳さんの想いがお互いに伝わればいいのにな〜。松太が心ない事を言ってくるのが本当ムカつく。よくこんなガキと結婚しようと思ったな、彼女もおかしいのか?主役2人が好きすぎて変に感情移入してしまってすみません。もっと自由に生きられたらいいのにね。
by やよいネコ-
おもしろい!
藤子が最初は卑屈で過剰に卑下するところ、痛々しいしわからなくもなく。人と比べたり自信をなくしたり、若いうちはそこからなかなか抜け出せないよなあ。喪女の会みたいに、同類の存在に安心したり間違ってるわけじゃないって安心してよけい抜け出せなくなる。自分で自分を縛って生きにくくさせてる概念なんて、ほんとは存在しない。自由だって気づけると生きやすくなるよね。
無料分をコツコツ読んでるけど待ちきれない。小柳さんとどうなるのか楽しみ。弟きらい。by yuya.-
106話まで一気読み!!
無料話数が多かったため読み始め、ハマり、課金し、現在配信されてる106話まで一気に読みました!!
最初すっごい卑屈だった可愛げのない痛い感じの藤子が、オカマでバイの小柳さんに出会いどんどん変わって自分を受け入れて行き、どんどん可愛くなっていく!
2人はくっつくけど、脱喪女したばかりの藤子は夜がなかなかうまくいかず…ほんと、さっさとやっちまえよと読んでて何度も思ったけど、小柳さんが優しいのよほんと。待ってくれてさ。イケメンでハイスペで優しくて!!最高です。
でもわたしならメンズと付き合ってる時はどっち…?とか興味本位で聞いちゃいそう。
でもまぁうまくいきすぎじゃん。漫画だからいいんだけどさ、途中で出てきたきよかがさ、ちゃんとそのことゆってて。藤子が突然ハイスペ小柳さんとであって付き合って、ふつうならそんなことあり得ない的な。そうそう、そうよねー!!て激しく同意。でもいいの漫画だから。その展開が面白いの。
まぁとにかく言えるのは、とっても面白くて、どんどん読んじゃった!!!とにかく面白いよ!(2度言う)by うーた丸-
初めは藤子のネガティブな思考にイラっとするとこもありましたが、生い立ちや家庭環境もサラッとですが大事に描いてありすんなりとフに落ちるものがあり、そこからはまたグイグイ引き込まれました。
by まやはなな-
おかま
漫画だとわかりずらかったけど、実写化されたらわかりやすいだろうなあー!
初めて会った人に対していい人すぎる!by とくちゃんちゃん-
弁護士でハイスペックオネエの、小柳さんと、地味なふじこちゃん。恋愛とかアドバイスしているうちに、お互い気になってしまい・・・
ふじこちゃんの少しずつ、自分を認めて成長する姿に、私も心を打たれたりしました。
小柳さんと、ふじこちゃん、付き合ったら、凄くいい関係になりそう。期待by マハル派-
めーっちゃ面白いです。
やわ男はイケメンだけど、ゲイ
けどバイだから両方オッケー👌そして、ゲイを隠して敏腕弁護士。1人はもっさい女
アラサー。けどゲイくんに改革され、そこそこ綺麗になり、ゲイな彼とラブになっていく話し。⭐︎8個あげたいです!by 匿名・-