すごすぎる
非モテ女の卑屈さ、そして出会ったオネエとの関係、、
どこを切り取ってもリアルで力強くて、そっと救われる。ほんの少し変わっていくのがとても自然。
オネエでバイな小柳さんが、カッコ良くて可愛くて、喋るのも何もかも違和感ないなんて、なんで!?
作者の画力と構成力が高すぎてすごい。by すいにち-
卑屈
あまり意識したことなかったことば
卑屈
これって、こんなに周りをもイヤさせちゃうことなのね
人の目を気にしなきゃいいby Yん-
いい設定です
こんな関係もあるのかと改めて斬新さにハマりました。ヤワ男とはチャラ男の事かと思ったのですが、まさかのオネエとは!喪女というフレーズも初めて知れて、初めてづくしだったのと、バイの人の恋愛が中心に描かれているのは驚きでしたので、高評価です!
by もちむうみお-
だんだんハマる
最初は絵のタッチがあまり好みでなく、藤子の卑屈さ加減にイライラして読むのをやめようかと思いました。でも小柳さんのおかげで少しづつ変わっていく藤子を見ていてほっこりとなりました。小柳さんの繊細な心情や優しさが丁寧に描かれているのもいい。
このあと2人どうなるのか、読むのが楽しみです。by ミロみろ-
小柳さん推し
小柳さんのビジュと自分を持っているところが、とても魅力的です。主人公の葛藤や悩みは理解できるのだけど、
あまりにネガティブすぎるセリフの連続で少し悲しくなりました。自分に正直に生きることの大切さを
教えてくれる作品だと思います。by ryuryu123-
何でそんなにグズグズするか
絵は嫌いじゃないけど、話がグズグズしすぎ。30歳なんて若くてキレイな時期に何グズグズくすぶってるんだろうって思っちゃう。変なトラウマ抱えて抜け出せずグズグズしてる子達のお話し。
by パディンR-
あぁぁぁぁーー尊い!
こういうピュアな恋愛進行が!萌!紙でも買おうかな?!って気になります!
無料で読み進めてるのもツボってます。ゆっくり読んで楽しんでます!
LGBTの恋愛、BLではそこまで入れないんですけど、これは!ハッピーエンド期待します!by ひさあ-
かわいい!
藤子がどんどんかわいくなっていってキュン♡
by h----
もぉ夢中♡
やわ男とカタ子ってどんな話かと思ったら…
めちゃめちゃ面白いじゃないの♡
うまくいくの?いかないの?
続きが気になって眠れなくなりそう♡by fumiyon-
なかなか、おもしろい。
現実ではオネエと付き合うなんて、想像がつかないけど。小柳さんと藤子は、応援したくなる。続きが楽しみな漫画の一つ。by ちゅわんちゅわん-