- 女性漫画週間54位
喪女から脱して幸せになりたいと頑張ってる主人公には応援したくなります。早く幸せになってほしいなと思います。
藤子のネガティブ!イライラしますが、これからどうなっていくか楽しみです。
贅沢なコンプレックスだと思います。by らきらきらきらきら-
タイトルにひかれて
タイトルが面白くてよんでみたら、内容に意外性があり、続きが気になります。ちょっと主人公が卑屈すぎて、、気になるかなぁ。
見ててじれったくなるくらいお似合いだから、さっさとくっついて欲しいけど、いい感じにすれ違ってるのが、これまた良い。
あまりハマらなかった。。。
わたしにはあまりハマりませんでした…。主人公の喪女アピールが激しすぎて、嫌気がさしてきます。。。いい子なのに、かわいい友達がかわいそうになってくる。オネェ男子もいまいちしっくりこずでした。
タイトル通り!おねえなヒーロー!
おねえなヒーローに味わいあり、展開を追ってしまいます。ヒロインの成長と今後の癒しプロセスのストーリー展開に期待してます!
by accoacco-
無料分途中まで読みました。
おねえ面白いです。
笑えて面白いです。
ポイントあったらまた読みたいなーと思いました。by 匿名希望-
喪女って言葉初めて知りました。そんなに自分を卑下しなくても…と思います。漫画では少々大げさながらこういう人はいそうですね。
小さくてふわふわで可愛い女の子はモテるけど、それはそういう女の子が好みの男たちで、他にスラッとしたクールな子が好きな男もいるし、男はみんな可愛い子が好きと決めつけなくても。確かに可愛い子が好きな男は多いけど、外見に惹かれた男100人に好かれるより、本気で愛してくれる男1人に好かれる方がいいのではないかな。若い子たちはみんな自分は自分、と思って自分のただ1人を探してほしいと思いますよ。その他大勢はいなくても平気。と読みながらいろいろ私も考えたりしてます。by 匿名希望-
主要キャラたちが素敵
絵柄もふんわりしていることもあってか、全体的に柔らかい雰囲気なので、安心して読み進めることができます。
性格の良い可愛い友人をはじめ、憎めないキャラばかりです。by 匿名希望-
藤子が卑屈すぎるのが見ててツラい( ; ; )
ちゃんとかわいいからもっと自信持って!って応援したくなる。
まだ途中だけど今後も楽しみです。by 匿名希望-