【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(26ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
とても良い^ ^
小柳くんのオネェ言葉が最高です。きれいなオネェでアドバイスも最適で。でも辛いことを乗り越えてきたところとか。藤子ちゃん、この奇跡気がついて!って思います^ ^
by りんどう0450-
キャラが好き
応援したくなります。いろんなすきの形があっていいですよね。まだ途中ですが、ハッピーエンドであればいいと思います。
やわ男がいい
主人公の‘カタ子’が卑屈でイライラする場面がよくありますが、小柳さん(やわ男)が素敵で小柳さんに幸せになってもらいたい。
by ルルとロロ-
控えめに言って最&高です!
ハマりました。
無料配信分だけでは我慢できずがっつり課金して読み進めています!
ハイスペックでオネエな小柳さんと自称喪女の藤子ちゃんの少し突破なラブストーリー。
好きですねー♡
とても良いです。
涙あり笑いあり。
セリフもテンポ良く気がつけば小柳さんの言葉使いがうつっている今日この頃笑
私の娘も初恋を実らせて初カレ、初カノのまま今年の夏に結婚しました。
1人しか知らない恋も素敵です。
小柳さんと藤子ちゃんの恋の行方、しかと見届けます!!!by ミーノ好き-
別サイトで見ていたのですが、どうしても続きが見たくなりこちらで探したところ発見!
女らしくないと性格までブスな藤子と、イケメン弁護士小柳さん。絵も綺麗、ストーリーも面白い、課金してでも読みたい漫画ですby はーるまん-
藤子〜💦
そのマイナスになる気持ちわかる…!って思わずウンウン頷いてます。
小柳さんも色々察してあげたり、なんやかんや藤子可愛くて仕方ないんだろうなー、と好きなのがこっちにも伝わってきてニコニコしてます。by リー・オルノワ-
あはは
思わず笑っちゃう面白さですいすい読んでしまいます!早く全部読みたい!、!面白いのでぜひみなさん読んでみて!!!
by kdwgp-
何だかハマりました。しばらく読んで〜その後36話まで読みました。34話〜36話ようやく待ちに待った展開です。ヒロインは恋愛偏差値低すぎて前途多難そう。続き読みます。
by 匿名 希望-
藤子はすごくネガティブだけど小柳さんのおかげてちょっとずつ変わってる!卑屈になりすぎよ!ってイラッとしたり、頑張れ!って応援したくなったり。小柳さんは良い人。澤さんも良い人だったな。久美ちゃんも素直な子だと思う。
by 明日テスト-
たまたま付けたテレビでドラマを見て、ちょっと面白そう…と思ったけど次回から見るのをすっかり忘れてて。題名も知らなかったんだけど、この作品が目に付き、あ、アレだ!って思って読んでみたら、めっちゃおもろい!
喪女って初めて聞いたけど、藤子が小柳さんに出会って少しずつ変わって行く姿や、小柳さんが藤子に恋して行くのが微笑ましい。テンポは遅いけど、両思いになるみたいだから楽しみに読み進めようかなと思います。by パパココ-