クエストのために無料分だけ読んだけれども、想像以上に面白かったです。小柳さん最高!!続き気になるので購入してみようと思います。
by はるかぜがふく-
ハッとする
私も心の中は藤子さんと似てる、こんなにピュアじゃないけど、登場人物が皆んな純粋でわかるぅっていいながら読んでます。
by 淀川-
いいです
あまり読んだことのないタイプの設定で面白いです。絵も綺麗で読みやすいし、2人の恋がどうやって進んでいくのか楽しみです。
by 海丸-
とても好き
ポイント欲しいために読んでみることにしましたが、興味ですぎてすっかりハマっています。自分とは重ならなくても、やわ男とカタ子2人の境遇や葛藤がひしひしと伝わってくるし、展開が気になりすぎます。
by しんのすけけ-
想像以上のおもしろさ
オネエ系とこじらせ女、ってどうゆう展開?って思ったけど、テンポ良く、絵柄も良く、サクサク読めてます。キャラ設定がしっかりしてる。小柳さんも藤子ちゃんも。
by kokinsaurus-
周りから見ればここまで卑屈にならなくてはいいと思うけど、本人にとっては深刻に考えてしまうことは誰しもあると思います。応援したくなります
by さなやらたかは-
★★★★★
小柳さんのキャラが最高に好き!
ドラマで三浦翔平がやってたのもめっちゃ笑えたんだよな〜キャラもストーリーも絵も◎by ゆきんこwwwwww-
クエスト目的で読む漫画にハマる事はほとんどないんですが、これは面白いー!
「モテない女が急にイケメン高スペックから言い寄られる空っぽな漫画でしょはいはい」と思っていたら大きく覆されました。ただの恋愛漫画が苦手な人にぜひオススメです。by 100403-
それぞれの悩みがあって。
色々な悩みとか問題を考える、ちょっと私にとっては感動もので、時々泣きそうになりました!主人公、頑張って欲しいし、2人がうまく行って欲しいです。
by こまちまい-
キャラクター設定がまさかだった。展開が面白い。
女の子らしくなりたいんだろうけど、せっかくの外見なんだから、それを生かしてかっこいい系の服装や髪形にしてほしかったけど、しょうがない。by hagane-