- 女性漫画週間54位
最高です!オカマなんだけど、オトコ!イケメンだし優しいし!本誌買ってしまいました!久々に出会った神マンガでふ。
最新話まで
なんだかんだと最新話まで読んだのですが、喪女をこれは卒業して、リア充ではないのでしょうか。というか、主人公ロングでもショートでも、普通に可愛いし、背の高いのが、好きな男性も多いと思う。ようは、一発やっちゃえば、自信で…いや、漫画だから、まだかかるのかしら。早く体も結ばれてほしいです。
by のらうさぎ-
めちゃめちゃキュンキュンしましたっ!
今まで読んだ事ないタイプの作品で面白かったです!
迷ってる方ぜひ読んで欲しいです!by ゆきの!-
おもしろい!
共感できる部分もたくさんありますし、こんな人が近くにいてくれたらなーと思う場面もたくさんあって、とてもおもしろいです!
クール系女子とバイ?の男性の恋愛です。おねえ口調なのにかっこよく見えて途中からすっかりファンです。
絵もストーリーも好きです。
主人公の性格がちょっと苦手ですが、、
なんだかんだ続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
展開がついつい気になってしまいます。女子力なんて言葉とは程遠い部分が、自分にも少なからずあるので、今後の成長と軌跡が楽しみです。
絵が綺麗‼︎女子が可愛い‼︎男子がかっこいい‼︎読んでてヤキモキもしますが主人公がちょこっとずつ進んでくのをみてるとめちゃめちゃ応援したくなります。
ストーリーが面白くて続きが気になり読みました。LGBTを知る機会にもなりました。二人の今後が気になります。早く続きが知りたいです。
好き
相談しているうちに、好きな気持ちに気づいてしまって気まずくなってしまいます。距離を置くけど、やっぱりくっつくんだろうなぁ。