無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵柄が
綺麗です。
こじらせ女子とバイのオネエイケメンの恋愛ストーリーで、私もこじらせなので、ヒロインの気持ちにとても同調しながら読んでます。
でも、戸惑いながら少しづつ変わっていけてるので、きっと幸せになれるだろうとあまり心配しないで読んでますby 匿名希望-
こういう関係、最高に好きです\(//∇//)\
傷つく事も沢山あるけど、それも二人が築き上げた証なので、深まる関係!ほんと行く末が気になります(≧∀≦)by 匿名希望-
めっちゃ好き
藤子を見ていると色々自分と重なって、とても共感出来るところがたくさんある。小柳との関わりで、変わっていく藤子を見ていると自分も少し勇気を出して頑張ろうって気持ちになれる。もじょ丸ちゃんも見てておもしろい。
主人公と相手役の相性というかバランスがとてもいいなぁーと思う。
卑屈な主人公っていうのは定番かもしれないけど、怖がりながら努力したり嫉妬したりする姿には共感して応援したくなります。
相談相手だったのが好意にかわるっていうのも定番ですが、お互い人間として惹かれあっていく様がとても素敵です。by 匿名希望-
いいです
めちゃキュンとさせられまくりなのでおすすめです!特にやわ子が可愛すぎてやばいです!!続き楽しみです
続きが気になって
元々は無料配信のアプリで読んでいた作品だったんですけど、まだかなり前の段階までしか配信されておらず、待てなくて購入してしまいました。毎回ウジウジ考えてしまいがちな藤子ちゃんを応援しています!
無料分のみ読みました!
ナヨナヨ系男子とガテン系女子の話かも思いきや、全然ちがったー。
まさかおねえだったとは、笑。
話おもしろいので、ポイント加算されたら続き読む予定です、by 匿名希望-
藤子がだんだん成長していくのが、分かってすごいなって思いました!!
思わず、応援したくなりました!!!-
ハマりました
はじめは自分に卑屈すぎる主人公に、少しイラッとしながら読んでいたのですが、ハマりました!登場人物のいろんな気持ちが交錯して、もっと読みたくなります。
出会いました!
こーゆうお話本当に大好き^ ^! この2人の展開が気になりすぎて本も購入しちゃいましたー♡ 素敵なストーリーなので期待を裏切らないでほしいなーと思います^ - ^