- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
絵が綺麗‼︎女子が可愛い‼︎男子がかっこいい‼︎読んでてヤキモキもしますが主人公がちょこっとずつ進んでくのをみてるとめちゃめちゃ応援したくなります。
ストーリーが面白くて続きが気になり読みました。LGBTを知る機会にもなりました。二人の今後が気になります。早く続きが知りたいです。
想像以上にきゅんきゅんします!
いつものオネエものかな?と思ってましたが…想像以上にきゅんきゅんするし可愛い!小柳さんはおしゃれだしコメントが素敵、でも時折り見せる小柳さんの真顔は男らしい。一気に見てます!
勇気が出る
ここまでじゃなくても主人公のような気持ちを持ったことのある女の子、ほとんどじゃないでしょうか。
でも、どんなに思っても自分を止めることはできないし自分として生きていくしかない。
そんな女の子たちを勇気づけてくれる言葉たち。とっても素敵な漫画だと思いました。by 匿名希望-
無料分を読んでハマりました。即購入して、続きを読んでいます。藤子が変わっていくところが凄く好きです。早く続きが読みたいです。
よい !
最初はただ主人公が変わっていくお話かと思っていましたが、2人の関係が師弟関係から恋の関係に変わっていくのが見てて面白いです!
喪女ってこういうんだぁ
初めて知った言葉、喪女。いちいち調べることなく、この作品を読んだらわかる。
最近知ったもう一つ、バイ。オカマでも女性に心奪われることもあるのね。キレイなオカマの男性と仲良くしたい気持ちになりました。主人公の女性のあまりにネガティブさには少しばかりイライラしてしまいますが、作品には引き込まれてしまいます。
絵も綺麗だし、おすすめの作品かな。by 匿名希望-
卑屈で臆病な主人公藤子の合コンの場面、見るの辛かったです。
小柳さんと両想いになってるのに、自分に起きてることが信じられなくて、今度こそ踏み出せるか!と思ってもやっぱり踏み出せない。。。という場面が延々と続くような気がしてました。
ほんとにこんな人いる?と腹も立ち、読むのやめたくもなり。
小柳さん、ほんと卑屈な藤子を理解して予測して辛抱強く待ったよなあと思います。ついに今度こそ!この流れは!。。あー、またダメか。。。を何度も何度も繰り返して、46話目くらいからやっと踏み出せました。
課金して良かった。by ミファノン-
めちゃくちゃいい
広告につられて読み始めたら
意外と面白い!
だいたいやわ男がカタ子を好きになるのは想像できたけど
可愛いなっていくのはいい!by 匿名希望-
素敵!
いろんな立場の人の心情がわかりやすく丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。どの人も好感持てます。ハッピーエンドだろうことは間違いないと思うますが、そこに至るまでのエピソードを楽しみたいと思います。