すごい
可愛いが正義なんて昭和生の私は聞いたことがありませんが言いたいことはわかります。しかもこのストーリーの理屈な素材の言い、自虐的な恋愛ベタと、イケメンなオネエの主人公なんて、すごい面白い設定で4話をあっという間に読んで継続しようと思います。内面が外見をつくるってことや、似合うメイクや似合う服をチョイスしてあげるオネエキャラの一つ一つのコメントは、心理学的で内容も、あるストーリーなのかなと惹かれます。レビュー評価も、高いのは納得です
by 初めてのコミック-
はまる!
最初は喪女と自分のこと自虐しまくりの藤子にいらっとして、この先読めるかなと思いましたが、まさかの、小柳さん最高!2人の関係もすごく好き!結末が気になります!
by とくさん77-
意外性が素晴らしい!
まさかの展開に超驚き!こんな展開があるとは!おねえの世界に興味があったから、新鮮で目がキラキラしてしまいます。とりあえず、もっと読みます!
by tommy8tommy-
めちゃくちゃハマってます。
小柳さんのキャラクター、好きすぎて毎日読めるのが嬉しいです。
主人公の親友も凄く魅力的で、続きが楽しみです、!by ひろT99-
おすすめから
おすすめにあったので読み始めました
正反対な感じが面白いです。サクサクと読めました。ぜひ読んでみてくださいby すーざんん-
努力の定義
努力の定義が素晴らしいです。藤子ちゃんも小柳さんも、本当に魅力的。展開が楽しみすぎてたまりません! 素敵な漫画だと思いました。
by CHEMICAL-X-
型にはまらない感じが好き
実は1話目だけを読んでついレビューを書いてしまっています。最初はネガティブ過ぎ??とも思いましたが、今は色んなジェンダーの方もいますし、固定概念にとらわれない設定が今後の展開への期待値となっています。
by モチャこ-
同感よ〜
藤子ちゃんの「わたしなんて。。。」の思考、すっごくわかる。
その思考がマイナスなのを、わかってるのに、わかってるのに止められない😭
変わるわよ〜、変えられるわよ〜って、こちら側で応援してるわ。
一柳さんとの出会いが、マイナス思考の矢印の方向を変えてくれると念じて読み進むわ〜by ちゅっちゅっちゅ-
なんか久しぶりに違うタイプの漫画!男っぽい?女子ときれいな顔のオカマ出てきた!可愛いは正義かぁ~。それ納得。藤子ちゃんが自信つくようになるんんだろうな。楽しみ。応援しちゃう。
by カータン2002-
なかなか良いところついてるから
おばさんおじさんになったら、♂だろうが♀だろうがおんなじだと思います。はっきり言って見た目なんてどうでもいいの…人間なーかーみ。
by ピロちゃん2号-