クエストで読み始めました。
すっごく面白いです。
カタブツ真面目な喪女とイケメン弁護士おねえ。
早くくっついて欲しい!by ばけ屋-
とても好き
ポイント欲しいために読んでみることにしましたが、興味ですぎてすっかりハマっています。自分とは重ならなくても、やわ男とカタ子2人の境遇や葛藤がひしひしと伝わってくるし、展開が気になりすぎます。
by しんのすけけ-
想像以上のおもしろさ
オネエ系とこじらせ女、ってどうゆう展開?って思ったけど、テンポ良く、絵柄も良く、サクサク読めてます。キャラ設定がしっかりしてる。小柳さんも藤子ちゃんも。
by kokinsaurus-
藤子さん可愛いすぎます〜!!イケメン小柳さんは、優しいし、オネエでも全然彼氏としていけちゃいます!2人の関係これからどうなっていくのか!?
by モーニングティータイム-
まさかの!
かわいいゴリラと、あだ名される主人公。
合コンにきても、卑下する発言ばかり。
そこで、声をかけてきた、イケメンさんは…
なんと、オネエでした〜♪
いや、むしろ、そっちのが面白いわ♪
あっという間に、鷲掴みされました。
絵もキレイです。by もぐしゃ-
周りから見ればここまで卑屈にならなくてはいいと思うけど、本人にとっては深刻に考えてしまうことは誰しもあると思います。応援したくなります
by さなやらたかは-
★★★★★
小柳さんのキャラが最高に好き!
ドラマで三浦翔平がやってたのもめっちゃ笑えたんだよな〜キャラもストーリーも絵も◎by ゆきんこwwwwww-
面白い!
クエストのポイント欲しさに読み始めましたが、今までにない設定で28話まで読み進みました。
遠い昔、藤子タイプだった私には、気持ちが痛いほど分かります。
人生って、経験してナンボみたいなとこあるけど、何事にも一歩が出ない時や事あったなぁって。
久しぶりに青春感じながら読んでます🎵by 存在しすぎてネームに悩む-
おもしろいです!
喪女を拗らせた女☺️
まさかの無口イケメンがオネエ♥️
この2人がどうやってくっついてゆく関係になっていくのか気になるー!!!!by タオルすきすきマン-
設定が良い!読んでて楽しいです。絵も癖が少なめだし、読みやすい。
次はどうなるのかとワクワクします。by 猫のおてて-