無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料から読み始めましたが、あれよあれよと好きな作品になりました。
色々な思いがすごくわかって、モヤモヤもありますが、そこも面白みだと思います。by なっつなっち-
62話まで読みました。絵が綺麗で読みやすく、話もバイの男性と喪女の恋愛話です。そういう設定の話は初めてでしたが、面白かったです。
by こっこここここ-
藤子がんばれ!
めっちゃくちゃ不器用こじらせ女子の藤子が成長していく漫画だと思いました。藤子をみまもり愛していく小柳さんも素敵でいいなぁ。
by しんげんもち-
今後の展開が気になるけど…
タイトルからどんな内容だろう?と思い、読み始めました。女の子達の自虐や落込み方に少しモヤモヤすることもありますが、少しずつ変わっていく所は応援したくなります。個人的には、藤子!もう少し頑張れ!と思いながら読んでます。
by マママコ-
いいなぁ
おネエの小柳さんがカッコいいです。そんなおネエにプロデュースしてもらえる主人公がうらやましいです!主人公が変身していくストーリーが楽しみです!
by Uー子-
今まで見たこと無い系のストーリーでしたが、テンポ良くて面白いです。主人公が卑屈過ぎてイラッとくるところもありますが、小柳さんがスカッとさせてくれます。私も小柳さんみたいなお友達がいたらいいな。
by モコちゃみ-
いい作品だと思う
いろいろハッとさせられる話が盛り込まれてて、でもストーリーもしっかり面白いです。
各キャラクターの心の声がいいです。by しろめし大好き-
設定が面白い
一体、どんな内容かと思わせるようなタイトル。無料で読み始めましたが、自分に置き換える事ができ、なかなか考えさせられる内容。恋の行方も気になるー。
by QQ-
魅力的
ヒロインが自己肯定感低くて、ちょっとイラッとするところはありますが、彼氏が包容力あって、和みます。ちょっと特殊な関係ですが、こういう関係もありかも、と思えます。
by hanna10-
100話
100話くらいまで読みました。絵も綺麗だし、二人がどんどん惹かれあっていくのとか、なんとも自然で、とても楽しめました。
by ちょっっこ-