- 女性漫画週間54位
今の時代にあった漫画です。色々な人に読んでほしい。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。がんばれー
by ポンピング-
応援したくなる
自己評価低い…って私も〜!だから、共感できる。いい人に巡り合えて良かったね。まだ途中だけど、2人の今後に期待。
by ルナ3-
おもしろい!
合コンにいたイケメン小柳さんが、まさかのオネエ!さらにヒロイン藤子さんは喪女で自虐が凄かったり!おもしろいです!
小柳さんにキュンキュンしたり、二人の関係も気になって、どんどん読み続けてます。
二人がハッピーエンドになりますように‼️by をんわ-
こんな風に大事に思われたーい
自分から変わりたいと願ってもなかなか踏み出せない事もある中、周りの人と関わりつつ少しづつ成長を暖かい目で見守ってます。
脱喪女!by SE-KO-
いいよ
良いじゃないのよカタ子ー✨
やわ男もカタ子に優しくしてくれて、とても良いじゃないのよー✨
楽しみ✨by 私はバカな女です-
さわやかなカップルのはなし
ゲイや処女、喪女、ヲタ、など自己肯定感が高かったり低かったり、いろんな人の優しい物語。友達や彼氏旦那とうまく行かない時に、優しい気持ちになれる。
by あらたろう-
久しぶりに楽しいマンガですー!これ好きなやつです。続きが気になるし、どう展開していくのか楽しみです。
by ねこ2222222-
楽しい
展開がなかなかゆっくりで焦ったいですか、お姉キャラがとっても素敵でかっこいい!やっぱりジェンダーレスがいいですね
by こげこげぱん-
めちゃくちゃおもろい!
あっという間に無料分読むほどひきこまれましたー! オネェとの恋愛想像つかないけど、ギャグ要素あるのではまります!
面白かった~♪続きが早くよみたいです!by ちゃんこぷ-
止まらないー。
無料分を読みましたが!面白いです。
各キャラの背景やそれぞれの気持ちの立て直し方、勉強になります。男でも女でも関係なく、素敵な人と切磋琢磨できるっていいなと思わせてくれるし、自分も周りの人と誠実に向き合いたくなります。
とにかく藤子が一生懸命なのが可愛い。
2人の恋愛にハラハラドキドキです。
ガンバレ藤子!by どんぐりパン-