- 女性漫画週間54位
小柳ネエさん最高!
喪女である藤子と、バイである小柳。2人の不思議な関係が作り出すラブコメディー漫画。オネェ口調が強めだけど、色々頼れる小柳さんは、ぜひともお友達になりたい!(笑)
by いじわるん-
新しい発見
やわ男さんってのが今まで見ていた漫画には無い設定。すごく面白いです。
かた子さんは割と似たような人達見てきたことある。頑張れー!ってなりますよね。
すらすら読めて続きもすごく気になる。by はるぽんたランチ-
この二人の関係性が斬新で面白くて会話が楽しいです。これまでに傷ついた心をお互いが癒し合う感じが素敵です。
by nahoko88-
昔からおおきな女の子は大変でした。それは今も変わらないのでしょうね。
性的マイノリティがあるように、身長マイノリティも存在すると、つくづく思う。by 朝の花-
性癖や趣向がどうあれ、胸の内を話せる友人関係って良いですよね。友人から気づいたら恋愛感情が芽生えるだなんてキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-
なんだろ、物語的にしょうがないかもしれんけど、
主人公にイライラする!ネチネチしてるし卑屈過ぎる!まだ無料分の途中だからかな?とりあえず見るけど、あまりネチネチした卑屈なのが続くと見たくないかな。by ぼぶたろす-
楽しみ!
自分も大きめ女だから気持ちよくわかる。小さい女の子かわいい、いいなぁって思った時もあったけど、自分に自信持って頑張ってほしい!
by 愛なかな-
無料なので読み始めました。そんな感じの流れなんだ〜と、ちょっと斬新なストーリーだなーと思います。読みやすいです
by ぽにーさん-
凄く可愛いお話です!!!
バイの彼が出来たらどんな気分なんだろ?
とか妄想しながら子供の寝息を聞いてます。by 男女のママ-
丁寧な恋愛
コンプレックスの塊の主人公がひょんな出会いから一歩ずつ前に進んで、自分を好きになること、相手を好きになることを学んでいく、
「魔法のないリアルなシンデレラストーリー」
主人公を取り巻く友達とのやりとりも面白く、オトナになっているからこそなかなか安易に進められない気持ちのもどかしさも秀逸。by 白玉ミルクあざらし-