- 女性漫画週間54位
面白い!!
メチャメチャ面白いです!読み始めたら止まらなくなりました。小柳さんがメッチャ好きです!!早く続きが読みたいです
by ことひふそ-
あまり期待をしない状態で読み始めましたが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました!藤子が自信なさすぎて自己肯定感低すぎて、もぉーっっ!ともどかしく思っちゃうけど、かわいいです。
by gengen2526-
おねえでもいいじゃん。2人とも徐々に惹かれあって行ってる。はやく自分の気持ちに気付いてくっついてー。
by こよかほゆ-
卑屈過ぎて
藤子が卑屈過ぎて、酷すぎるーー
久美ちゃんも自分が可愛いの分かってて、そしたら、藤子がどういう思いなのか分かるでしょ!!友達ならね!配慮無さすぎ~
そして…小柳さん29歳設定だったの!?
もう少し上かと(笑)
実写なら、ディーン・フジオカだなと思ってたんだけど。
ドラマ化しないかなぁ~
…意外とはまってる(苦笑)by ◎kei◎-
はじめはそんなに引き込まれませんでしたが、オネエと喪女のやりとりがおもしろくなってきました。
あと、絵面も好きです。by アイムサム-
オネエと喪女なんだけど、面白い❗️小柳さんが最高!絵も良いしストーリーと絵があってて好き。次々展開が楽しみ、面白い
by ニックネームめちゃ-
面白い!
世の中、みんな何かしらのコンプレックスは抱えてる。それを受け止めてるか、卑屈になるか、喪女への分かれ道?
ヒロインは、ちゃんとその人の良さをくみ取ってくれる小柳さんに出会えてホントに良かった。
主人公も周りの人、喪女友も、みんな幸せになって欲しいなぁ。by ただのイケメン好き-
最高です!
関係性もよく話のテンポも良くて読み進めてしまいます!
オネェ最高です!主人公とのこれからがもっと楽しみです!by でぃおゆ-
私、結構好きかも。ジェンダーフリーを意識すると、それはそれでおかしなことになる。だけど、身近にきっと辛い思いをしているひとは多いと思う。
by おばさん2-
藤子ちゃん初めての事で、かなりパニックになってるね。
でも本気だからだよね。
これからの展開をゆっくり見守りたいです。by ひろそすん-