- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
どうなるんだろー
どうなるんだろー。今から恋愛になっていくのが楽しみ。困難的なことがたくさん起こらないでほしいって少しおもいます!
by りっちゃんららちゃん-
ハマってます。
レンタル漫画でも置いてないし、近くの本屋さんにも売っていないので、めちゃコミでさっさとポイントを貯める日々。
藤子ちゃんが、愛おしくて可愛いし、小柳さんはカッコ良いし頭いいから好き。by 幼馴染-
小柳さんと藤子がうまくいってほしい!自分に自信が無いと相手のことを信じてるのに、自分ではダメな気がしてマイナスな考え方をしてしまう藤子の気持ちが痛いほどわかります!
by みか。。。-
共感
なんか、今を感じる漫画でした。主人公の気持ちもわかるし、それに惹かれるバイのハイスペック弁護士さん。なかなかのじれったい二人だけど、結ばれたらとても、濃厚そうですね笑もっと、読んでみたいです
by ひいらり-
最高すぎてどハマりしました!こんなに面白い作品久しぶり!ゲイでオネエよ小柳さん。喪女との出会い。そしめ変わっていく2人。大人なのに胸キュンな2人が毎回待ち遠しくて仕方ない
by かみならした-
喪女って笑笑
だったけど恋愛経験がなくコミュニケーション能力も低めな女の子がちょっとずつオネエの彼氏に心を開いていくところがキュンとします。二人の話だけでなく友達の恋愛も絡んでくるので読み応えあります、by 東原-
始めの展開がおもしろいです。
おもしろくて続けて読んでいましたが、途中からすこし物足りなくなり、読むのをやめてしまいました。始めの頃のような展開が途中以降もあったらいいなと思いました。
by hiro0411-
すき!
よくあるアラサーものだけど、やっぱり面白い!
色々がんばっている姿、元気がでます!恋活がんばろー!絵もきれいで読みやすいです!by tmdgwd-
つい読んじゃいます
よくある正反対の二人の恋愛ではなくバイともじょの話だったのでだんだん面白くなっていきました。これからの展開が楽しみですね。
by キラキラ星⭐-
最初は良くあるネガティブ喪女かと思ったら
ちょっとずつ前に進む藤子。自虐的でさすが喪女って感じだったけど、どんどん可愛くなってる。さすがハイスペ彼や親友たちのフォローの玉のも。他人に対してはいつも否定しなく素直な目で見る感じは素敵。皆が幸せになって欲しいマンガです。
by マンガをひたすら読む-