無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
主人公は性格ドブス
題材はいいと思います。が、小柳さんに「性格ブス」と指摘されたようにほんとにそう。謙虚とか劣等感を通り越して、あまりにも主人公が卑屈過ぎて自虐的過ぎて外見は関係なくお付き合いしたくないタイプです。主人公が勝手に暗くなるのまではいいとしても、笑いを取ろうとして周りを白けさせるようなマイナス気分にさせるようなうるさいお喋りが嫌悪感にトドメを刺しています。良い題材でも、主人公が読者を減らしてしまうようにも思います。
by ウキウキ25-
よきよき
新しい感じ〜!!!
もうちょっと読み進めたいです
もじょまるちゃんもおもろくていい
くみちゃんもすき!by ままままめめ-
おもしろい!
38話まで読みました。小柳さん素敵!藤子もっと頑張ってあげてーと応援しながら毎日楽しみに読んでます。
by いっちゃん3号-
ん~。ん~ん。自己肯定感低いのはわかるんだけど、低すぎませんか?ふじこちゃん??と、思いがらも読みました。笑。
by むむー。。ー-
大好き!
面白い!
ストーリーも面白いし、笑いもあるしでおすすめです。明るく読めるし、主人公への感情移入もできて、素敵な作品です。by もなかちゃん-
おネエ目線とデカイ女の卑屈な考え。
二人ともコンプレックスありまくりだけど、オネエの吹っ切れた考えによって呪縛から解き放たれる?
この二人の先が楽しみでどんどん読み進めちゃう。by ドッグウオーカー-
47話まで読みました
藤子イラつくわぁーーーー
アラサーで、相思相愛も確認済みで、その先に踏み込めないって、どーよ?
結局さ、ゲイというかバイセクにこだわってるんじゃないのかなぁー
一生処女でいろっ!って言ってやりたい
きよ香の方がずっと潔いというか、崖っぷち自覚して行動してて応援したくなる。by ぴろみんまん-
スゴい好きです
人の素直な好きになっていく、自分のコンプレックスも克服していくっていう気持ちがスゴい伝わる心あたたまる作品でスゴい好きです
by やまうみかわ-
ストーリー展開は面白いし、絵の雰囲気も綺麗で読みやすい!けど、内容的に仕方ないかもだけど、、さすがに主人公のネガティブにも程がある的発言が疲れる、、イラッとしてしまう💦
by てんちょちょ-
藤子の性格、卑屈さにイライラします。小柳さんがいい人で良かった!オネエでもバイだから藤子と🩷な関係になるのかな?もう少し読んでみます!
by ジョンこ-