みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎるー!

オネエな彼氏なんて、考えた事もなかったケド、これ読んでアリだなと思ってしまった(笑)でもまあ、小柳さんみたいなイケてるオネエなんてそうそういないか。。

ハマりました

無料分読みました。バイのオネェと、喪女のストーリーです。二人が付き合うまでは、主人公にイライラさせられましたが、付き合ったあとは手慣れのはずのオネェ(小柳さん)の優しさや素直な気持ちの表現に、ドキドキさせられます。ポイントコツコツためて、続きを読みます!

ドラマを少しみて、三浦君がやってたオネエだぁ!と読み始めました。まだ無料分の途中ですが、おもしろいです。

小柳さん好き

初めは主人公の性格がどうしても好きになれず、小柳さんが素敵で読みました。徐々に主人公も可愛く見えてきたり、共感してきて引き込まれます。プラスやっぱり小柳さん、内面外見が紳士的でキュンとしました。

外見コンプレックスは誰にでもある

62話まで読みました

ドラマから来ました。ドラマが面白かったので漫画も読みましたが漫画も面白い!

外見コンプレックスは誰にでもあります。若い頃は自分も悩んだし、可愛く生まれた子はいいなー、内面が良ければそれでいいなんてウソだよなー、とよく思ったもんです。

だから小柳さんが「内面がおブスだからでーす」と言ったときは、あーはいはいまたこのパターンねと思いましたが、テンポの良い展開につられて見ていくと、なるほど、確かに姿勢や表情、仕草、ファッション等は内面が出る系の外見だなぁと納得しました。
    お洒落で的確なアドバイスをくれる小柳さんみたいな友だち、私もほしいと思いました。

藤子さんと小柳さんの恋愛はゆっくり進んでいくようで、今後の展開が楽しみです。
    藤子さんのペースに合わせてくれる小柳さんの優しさが心地よく、幸せになってほしい二人です。

ハイスペックおねえさま

こんなお姉様いたら贅沢は言わんから私を友達にしてほしい。登場するキャラそれぞれがそれぞれに魅力的なです。ヒロインは素直でガムシャラで恥ずかしがり屋でめちゃくちゃ応援したくなります。

無料分から始まって、全話購入してしまいました(笑)
    とっても面白いです!とりあえず藤子ちゃんはよかったけど、久美ちゃんにも幸せになってほしい…とハラハラしながら読んでます。

不器用女子とオネェ男子の恋愛もの。今まであんまりなかった設定だけど、面白くて止められなく、課金して最新話まで読んでます。

喪女の行き先

喪女のふじこちゃんが、イケメンオネエの小柳さんの手にかかって、素敵に返信していくところが楽しいし共感できる。

もじょ

もじょってむかしはよく聞いたけど今はなかなかや聞かなくなったきたがする
    やぼったいみたいな言葉よね。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,582件