みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが好きになれない

無料分まで読んだけど…ヒロインが好きになれないよー。喪女って何?ネガティブで自分が傷付きたくない代わりに周りを傷付けるのが喪女?だんだん変わっていくんだろうが、イライラしちゃって無料分でギブ。

久美ちゃんがかわいそう

なんだこの女。イライラするわ。比べられるのが嫌なら離れろよ。久美ちゃんみたいに美人は心も綺麗な事がほとんどだし、藤子の事が大好きだから色々してくれてんじゃん。努力しないで卑屈になるだけであんな風に傷つけて結局自分のことしか頭に無いんやん。とは、無料枠まで読んだ感想です。

卑屈すぎ

主人公ぎ卑屈すぎて疲れる。漫画だとまあまあかわいい(外見)なのにどうしてあそこまで卑屈になれるのか。親友?も傷つけて(あの子も空気読めなさすぎだけど)周りにすごい負のオーラを巻き散らかす人っていますよね……たまに。
    無料分も読破出来ませんでした。イライラする〜〜

自分に自信がなく臆病になることありますよね。でも藤子さん独りよがりすぎて読む気が失せてしましました。卑屈もここまでいくと応援したくなくなっちゃうな。オネエをもってくるのもあるパターンだったから無料分で終わりにします。

ごめんね

ちょっと無料になってたところ読んだけど、

全然意味が分からないです。

えーっと、マーチで高速道路の右車線を走る?
    マーチってNissanの?

いいじゃないですか、別に。
    道路交通法違反でもないし。

私は軽自動車でも高速右車線走りますよ。道路が空いてたらね〜。

びっくりするくらい

主人公が卑屈すぎやしませんか!?
    さすがにここまでだと友達としていたらイライラしちゃうし、この子が成長してたからといって魅力なのかなとモヤモヤしました笑
    そして、服選びの時のコサージュの友達を見てうわぁ…って笑

by YKKK

主人公の卑屈さ

主人公の卑屈さにうんざりする。
    たいした努力も無しに自虐ネタに走るおばさんは誰からみても痛いしフォローする気になれない。
    こんなおばさんになりたくないなーとポイントのために読んで書いてます!

生きにくそう

主人公に共感できずイライラします。30にもなって、こんなつまらないことを気にして生きている人もいるんだなぁと。まぁいるかもしれないけど敢えて漫画で読みたくないというか・・

共感出来ない設定と人物。無理しかない。

これ、小柳がオネェである必要ある?最初の藤子の心を開かせる以外にこの設定いらない。

くっついちゃったら余計小柳がオネェである設定が薄くなる。

無理

無料が多かったので読んでみたけど、出だしから卑屈&痛い発言ばかりで無理だなと。個人差があるかもだけど、恋愛漫画って憧れやドキドキを感じたいのにそれらの要素や可能性すら見えなくて2話でギブ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件