- 女性漫画週間54位
素直に面白い
フィクションなのは分かってるけれど、現実味が凄くあって。特に喪女あるあるは皆共感するのでは。
私もビシッと言ってもらいたい◎by おサラ-
ストーリーが面白くて、はまりました。読んでいて、なかなか進展しない二人にもやもやしていますが、続きが気になっています。
by ふくちゃわ-
おねぇ♡
表紙がイマイチ昭和っぽいので古い作品かと思いきや
ジェンダー問題の現代にマッチしてます
オネェが達観してて、的を射た事を言うのが爽快ですby るルru♡-
今までこんなストーリー見たことなかったから、とても新しく感じた。
2人の感じも焦ったいと思いつつも、まだくっつかないやりとりが、面白くて見てつ心地よい。応援したくなる!by いわなつ-
面白すぎる!
おネェと全く自分に自信のない主人公の掛け合いは
読んでて凄くおもしろいです!
これからもずっと読み続けたい作品です!by ジュースレモン-
面白い!!
藤子ちゃんに共感してしまいます。なにより、どんどん自分の足で歩き出す藤子ちゃんを応援したい!
自分もなんだか励まされます。by さねくら-
自己肯定感ってどうやったら芽生えてそだてることができるのかなぁ?って思ってたけどスッカリハマってしまった〜
by ク ミン-
タイトル
笑った。やわおとかたこ。読んでみて一人にやにやしてしまった。かたこは良く分かります。。。が、やわおは。。いまいちつかめない。
by mrsh-
喪女を卒業したいと願ってくれて、隣りにいてくれる男性のことを好きになって、そんな変われた時分を藤子はどう思ったのか読んでいて応援したくなります
by まるまるわはは-
藤子ーーーーー☆
いいです!
思った以上にいい!!
7時19時を心待ちにしてしまう…
どんどんハマります。
藤子が不器用に、壁にぶつかりながら、前や横や後ろに進む姿が愛おしく、無料分を読み終わっても最新話まで絶対読んでしまう。by かっちゃんはっちゃん-