ジワジワくる!
オネエって違和感が、ちょうど良いスパイスになってる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
気持ちがすれ違う場面も、わざとらしくなくて良い!!by フクモモちまき-
どっかに落ちてないかな〜
自分の周りに妻子ありだけど、実際対象はどっちなんだ?って男性がいて、でもすごくいい人なんだ。ちょっと小柳さんはいい男すぎて、ギャップあるけど、そばにいたら楽だろうなぁ。
by キュンキュンさん-
もうー大好き
小柳さんー!私の大好きな人に似ていて感情移入しまくり!!やだー♪
by ままこんこ-
小柳さん オネェとか言いながら とっても 男前
藤子ちゃんも 可愛いですねぇ
久美ちゃんは 可愛いのに 性格も良くて よくある 友達を 嘲笑う女では無くてっっ
この漫画は 楽しい
喪女丸さんも 澤さんも 好い人でっっ
絶対お薦めですね~by ネコのお昼寝-
面白い!!!!
何気なく読み始めましたが、ヒロインとオカマさんの2人の掛け合いが面白くてどんどん読んじゃいました。
何気ない会話が可愛い2人に癒されます!!by かばのおさや-
こんな面白いとは思わなかった!!読みやすくって展開がはやくって無料が多くて(笑)これから先が楽しみです!
by アルファベル-
ムッチャおもしろい
やわ男は現代の人間社会には必ず居そうな方
そして、カタ子もしかり…
自分に自信がもてない女子の素敵なマンガ
これからも楽しみby ホイッパー-
続きが
ミッションに出てきたから読んでみました。絵も見やすいし話がおしゃれです。これからどう変わって行くのか続きが気になります。
by ファンファーレ-
最高のストーリー
最初は主人公がマイナス思考すぎてイライラしたけど、小柳さんも周りのキャラもみんなよすぎて読み始めたら止まらなくなりました。心温まる純愛です。
by Karmen-
うらやましい
自分も171cm、長女。藤子の思考感情めちゃくちゃ共感します。読み進めていく途中「いつも自分が傷つけられる側と思うなよ」がブッ刺さりました。
小柳さんは本当に雲の上の存在!!理想過ぎる。そんな彼氏がいて何をネガティブになるのだーとたまにイライラしつつも心底羨ましいお話しです。
でも確かに小柳さんが居なくなる恐怖はわかるかも。by にんにんnin-