【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(17ページ目)
普通
に面白いです!絵はちょっと古く感じますが、デカい女とオネエ男の話しはこれから展開を予想出来ないのでお楽しみです!
by errr-
クエストで読み始めました。
すっごく面白いです。
カタブツ真面目な喪女とイケメン弁護士おねえ。
早くくっついて欲しい!by ばけ屋-
藤子さん可愛いすぎます〜!!イケメン小柳さんは、優しいし、オネエでも全然彼氏としていけちゃいます!2人の関係これからどうなっていくのか!?
by モーニングティータイム-
無料分の途中36話まで読んでます。
オネエと喪女というなかなかない組み合わせが面白いです。
ようやくお互いの気持ちを伝え合い、両想いになれました。が、さすが喪女。まだまだウジウジするんですね…
親友が可愛くてモテモテなのに性格が男前なところは気持ちいいです。by たいやきママ-
まさかの!
かわいいゴリラと、あだ名される主人公。
合コンにきても、卑下する発言ばかり。
そこで、声をかけてきた、イケメンさんは…
なんと、オネエでした〜♪
いや、むしろ、そっちのが面白いわ♪
あっという間に、鷲掴みされました。
絵もキレイです。by もぐしゃ-
今後の展開が気になります!
小柳さん、ナイスキャラ!
藤子との意外な出会いときっかけ!
だけど面白くなりそうです〜今後の展開が気になります!by nicco--
おもしろいです!
喪女を拗らせた女☺️
まさかの無口イケメンがオネエ♥️
この2人がどうやってくっついてゆく関係になっていくのか気になるー!!!!by タオルすきすきマン-
すごい
可愛いが正義なんて昭和生の私は聞いたことがありませんが言いたいことはわかります。しかもこのストーリーの理屈な素材の言い、自虐的な恋愛ベタと、イケメンなオネエの主人公なんて、すごい面白い設定で4話をあっという間に読んで継続しようと思います。内面が外見をつくるってことや、似合うメイクや似合う服をチョイスしてあげるオネエキャラの一つ一つのコメントは、心理学的で内容も、あるストーリーなのかなと惹かれます。レビュー評価も、高いのは納得です
by 初めてのコミック-
共感!!!!
自分に自信がないと自分はどうせ…みたいになってしまうとことがきょうかんできました。
小柳さん面倒見良すぎ!by AKUBI-
型にはまらない感じが好き
実は1話目だけを読んでついレビューを書いてしまっています。最初はネガティブ過ぎ??とも思いましたが、今は色んなジェンダーの方もいますし、固定概念にとらわれない設定が今後の展開への期待値となっています。
by はるウララ-