無料分の6話まで読みました。
自分に自信のない藤子が
とっても愛らしくて可愛いです(^_^)
小柳さんもとっても良いおねぇで
友だちになりたい(^w^)by 匿名希望-
好みが分かれるかも
人によっては主人公の自虐さにイライラしちゃうかもしれませんが、着実に大事なものに気づいている気がしました。おかまキャラの小柳さんをナンパ男から主人公が庇うシーンは最初の主人公より全然、成長してました!これからが楽しみです。
小柳さんが
個人的にヒット過ぎる!
オネエだとしても、バイだとしても...人間的に好きです、ハイ!笑
早く2人が結ばれて欲しいby 匿名希望-
主人公が前向きになれた
後ろ向きな人は何か肯定してもらうきっかけが必要ですね。もし結婚したいだけならすぐできてそうだったので、婚カツが長引いている人からしたら羨ましいかも?だけど、主人公の目的は結婚じゃなかったんですねー
幸せを見つけられますようにーby 匿名希望-
小柳さんいい人!!
まだ無料分だけですが、ズバッと物事を言ってくれる小柳さんがいい人過ぎて続きが気になります。絵もきれいで好きです。
おもしろそう
一話目から面白そうな予感。オカマがズバズバ言うのとか最高に気持ち良いし、自分へのアドバイスにもなってる気がします!!
このあとどんな風に変わっていくか楽しみ!私も一緒に成長したいです。by 匿名希望-
頑張れ〜と応援しながら無料分だけ読んでみました。
あまりにも自信がなさすぎて成長出来るのか今のところわからないけど、暗すぎてちょっと疲れました。by 匿名希望-
こじらせ
ヒロインのこじらせが過ぎて、ちょっとイライラしてくる。自分でブスだって言いながら、全然不細工ではないところとか。スタイルも良いし。
客観視できる
自分に自信がないので、主人公と自分を重ねて見ることが出来ます。
本当におねえの方に聞いたアドバイスなんじゃ?と思うような痛快さが好きですby 匿名希望-
面白かったです!
無料分だけ読みました。
最初はなんだ?って思ってましたが、オカマなのー!ってなってから面白かったです。
かわいい人やスタイル良い人で、努力してない人はいないと思ってます。by 匿名希望-