- 女性漫画週間54位
ちょっと想像を絶するストーリーにはまっちゃってます笑ってか彼、めっちゃイケメンだし、バイじゃなくない??って思いながら読んでましたー
by みんなで-
視点
視点が面白い。これからどう展開していくのかドキドキしてキュンキュンさせられる。恋バナだけでなく色々と考えさせられる。
by れいたんマン-
あぁ、分かる!
オトコとかオンナとかおかまとかキラキラ系とかそうじゃないとか。
ほとんどの人が抱えているだろう、心のもやもやとか悲しみとか辛さとか。
そういうものが本当に上手く描かれています。by とっくめい-
早く続き読みたい!
小柳さん好きすぎます*·˚ ༘♡
いろいろ刺さるワードがありすぎて…
藤子ちゃんには幸せになってほしい!by m_e_-
なさそうでありそう
主人公の喪女っぷりにモヤモヤしてしまうことがあるけども!楽しい作品です。
パイな彼氏ってどわな気分なんだろー。チグハグだけどベストマッチな2人のこれからが楽しみです!高身長カップル、カッコいい。藤子ちゃんのキレイになっていく姿も素敵です。by m.m38-
無料を読みました。長くてありがたい!そしてここまできたら続きがきになります!二人が両想いになって良かったです。でもなかなか前に進めない藤子ちゃん。大事にしてもらってるなぁ~
by きむきー-
初めは、題名が気になって読み始めました。
二人の関係がとても楽しいです。
話の内容も面白い。
絵も好きな感じです。by かずんん-
おもいしろいかな
読んでみて、絵柄は好きだなと思いました。
内容は面白いいかな…………。
展開は読んでて想像つくかな。。by あるじゃー-
ここまで卑屈ではないですが、私も似たような縛りで動けなくなってるので共感しました。もう少しギャグ要素が欲しいかも。
by にゃんぽんぽん-
小柳さん
小柳さんが素敵すぎる!そして藤子ちゃんがどんどん素敵な女性になっていって、ハイスペック過ぎるはずの小柳さんとお似合いになってるところが最高に幸せな気持ちになります!
by n0430-