【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(161ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。
王道過ぎるシンデレラストーリーが心にささりませんでした。。現実世界では卑屈すぎる人に構う心の余裕がある人はいないし、しかも美女の友達がいる時点で、ブスなワケないし…と思う私がブスなのか。
という感想でした〜by 匿名希望-
ためし読み
イケメンオカマと、もてない女子のお話。
結局のところ2人は好きどうしになるのです。
でも、それを正面から受け止められない感じがなんともウズウズして続きを読みたくなります。by リンコりんこ-
自分と重なる
わたしも主人公と同じで、恋愛に対して自信が持てません。
一年前に彼氏ができましたが、それでも持てません。
思考回路が藤子と似てます。
愛されるのは、可愛らしくて家庭的な子なんだろうなって思い、常に自分を卑下しています。
何か行動したとしても、「所詮、自分なんて」って思ってしまうところも共感します。
まだ無料分しか読んでいません。これから、藤子が変わることを期待して、読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
かわいい
2人のやりとりがとてもかわい!まさかオネエがオカマだと思ったらバイだったとは!不思議な感覚で読める本だな
タイトルが変わっていて読んで見たら以外や以外面白いです☺️良かった☺️人間は何かしらコンプレックスがあるから伝わりました😆
by シャインマン-
悔しい!
全くいい年してこんな卑屈な女の何処がいいんだか💧小柳さん 何で藤子なの!?私の方がずっといいから!ホントに💧でも藤子のやつ 腐女子のくせに小柳さんといるようになってから だんだん?や!ハイスピードで可愛くなっていく😱💦目が離せない
ヒーローがオネエなのにかっこいいです…
オネエキャラのヒーローっていままで好きになれなかったけど、このヒーローはかっこいい…
二人がうまくいってほしい!と願わずにはいられない、ヒロインのキャラもステキです。by 久留-
続きがきになる
配信話全部読みました
両思いになってはい終わりめでたしめでたし
ではなく、もう少し続きます
何年もこじらせてきた方からすると
好きです、と言われてもすぐ受け入れられないんですね
ガチガチの塊っぷりです
引き伸ばしされてる感も若干ありますが小柳さんと幸せになって欲しいですby まなさはたあや-
喪女
オネエの協力で、喪女を脱却する物語がコミカルに描かれてたのしいです。喪女に共感できるがゆえに、可愛くなっていくのが、楽しみで嬉しい。
おネエ!!
ちまたに流行る肉食ガツガツ系のおネエさんのイメージより、こちらのおネエさんはジェンダーレスな爽やかイケメンで、主人公とのやり取りからか心の葛藤なんかも描かれていて描かれていて好きだなぁ。