【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(161ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,322件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
オネエ。
まだ5話目までしか読めていませんが、主人公の女の子のキャラが卑屈っぽすぎて苦手です…オネエはいいキャラ。
最高に好きな作品に!
初めはよくあるオネエと喪女の恋愛ものだなーと、そしてそこそこの面白さと卑屈な主人公に少しイライラしつつ読んでいました。
が、だんだん読み進めていくうちに作者さんの画力とお話の構成力が素晴らしく、まんまとハマってしまいました。
何度もいい感じになりそうなフラグが立つのに、さすが恋愛偏差値&自己評価低い主人公、そう簡単には話しは進みません。
普通の恋愛モノならすんなりいく流れなのに、そこに乗らないところがイイ!
もどかしいけれど、主人公がモヤモヤと悩む件はとても共感します。
実際、そんな主人公の心を察してくれる男性は現実にはなかなかいないんですけどね。
リアルと理想が入り混じったとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
よくある話だけど
設定としてよくある話だけど、この2人は読んでいて何だか憎めない。アラサーの焦りや不安が良く描かれています。友達の久美ちやん(可愛い子)の悩みなんかも目線を変えればわかる気もする。小柳さんの生き辛さも、弟の態度も理解できる。生きづらい世の中のいろんな事を少しでも変えようとする人の話なんだと思った。続きが読みたい。
by 星ぴー- 0
オネエ最高!
主人公はちょっと、いや大分卑屈な自己肯定感の低い子だけど、その子をイケメンのバイでオネエwが磨いていってくれる。
シンデレラストーリーというか、プリティウーマンのような。最近オネエもの多いけど、これも好きです!by 匿名希望- 0
合コンで知り合ったカッコいいひとがまさかのオネエとは!!というところから始まって、女側が女の子らしくなるためのほうほうを教えてもらうという面白いストーリーでなるほどと思うところもあっておもしろいです。
自分は、モテないブスと思ってどんどん自虐に走っていくのをみててやめて〰️と思っていたらまさかのオカマ(おネエ)の指導でどんどん変化していくのが楽しいです。
無料分だけ読みました。
まさか合コンに来ていたイケメンがオネエとは思わなかったので突然のオネエ言葉に笑いました。これから主人公が変わって行くのでしょうが主人公があまりにも卑屈過ぎて少しイライラしてしまったので続きは観ないと思います。by Lemonormilk- 0
意外な展開が多くて、なかなかくっつかなくてもどかしい!けど、現実はこんなもんかもね!恋愛ベタな自分は共感できるとこある。
応援するよ!by 匿名希望- 0
36話まで読みました
とうとう!!
予想と外れて思いが届いてしまった
藤子の気持ちわかります
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
藤子の気持ちわかります
勝手に人として比べては自分の価値を下げて、傷つくことから逃げてしまうような拗らせ喪女の主人公に共感しました。
少しずつ変わっていく藤子の成長に夢中になってしまいました。
はやく続きが読みたいですby 匿名希望- 0