- 女性漫画週間54位
ありそうで、ない。
イケメンハイスペックおねえ
生真面目こじらせ喪女
そんな混じらなそうな二人が
こじらせながらカップルになり
進展するの?って感じですが
一波乱も二波乱もありながら
物語は進んでいくと思われます。by SaiRa-
!
このはなしだいすきです!無料でもっと読みたい!これからどうなるか気になります!たのしみにしています!
by まままままままままど-
読んでて参考になるし、二人ともこのままうまくいってほしいです。男性は、おネエだけれども応援と見守りたいです。
by 栗ごはん-
かなりの高得点のストーリーとなってまして、もう面白くて夢中になってしまう内容となっております🤣🎶
by いっしっしー-
はまります
喪女の気持ちすごくわかります!だから、よけいにはまってしまいました!友達の久美ちゃんも凄いいい子で二人の絡みが大好きです!!登場人物にもストーリーがあり、ホントに先が気になる作品です!
by 島のしまこ-
やわおとかたこ。かたこはタイトルからイメージがついて想像通りだったけど、やわおが予想外のお話。こういう展開のストーリーもあるんだと最初からワクワクです。最後はどうなるのかな。
by りんこさんかわいい-
無料分を読んでみたところですが、先がどういう展開になっていくのか気になります。内容が面白いので引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす-
無料期間にて読み始めました。
絵的には好みではなかったのですが、
ストーリーや展開が面白く、読み続けています。by ai1234-
まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。髪の毛もバッサリ切ってすごいと思いました。なかなかあんなには切れない。ショートも似合っててかわいい
by ももりんラプンツェル-
わかるわかるー!と、喪女寄りなメンタルの持ち主の私は共感する部分がたくさんあります…!!
小柳さんが本当に素敵で寛大で男性とか女性とかを越えて、人間として素晴らしい…!こんな友達欲しかったなー!
あまりないジャンルの話ですが、おもしろいです!-