ハマりました
小柳さん大好きー。
藤子も、レビュー読んでると結構批判が多いですが、私は現実ってそんなもんじゃないかなと思います。卑屈になる人はとことん卑屈になるから。そんな簡単に変われたら苦労しません。
藤子の性格考えるとこの先も紆余曲折あるのでしょうが、小柳さんと幸せになってくれたらいいなあ。by ナポレオンタイガー-
先になっちゃうのわかる
小柳さんが藤子のこと好きになっちゃうのも、藤子が小柳さんのこと好きになっちゃうのも分かる。分かる分かる。
紆余曲折感情の葛藤の末無事恋人になれた時はニマニマが止まりませんでした。by こぱよ-
おもろい
最初はどうかなーとあんまり乗り気ではなかったのですが、だんだんハマってガンガン読んでます。なかなかおもしろい主人公たちなので!
by あーたら-
小柳さんに出会えて
変わっていく藤子が
とっても素敵でした。
恋愛をしたから成長できるって
あまりないことのような
気がします。by ばいきんぱんち-
ドラマが先
ずいぶん前にドラマで見ました。漫画があるとは知りませんでした。ドラマの内容で省略されていた話も詳しく読めて良いです👏
by ちくわこんぶ-
はじめはオネエの恋物語系?と思いながら読んでいました。うーーーん。もうやめようかなと思いながら無料分まで読んでたらハマりました。
by 明日がんばろう-
藤子のゆっくりな変化に少しじれったさも感じつつ、でも小柳さんの大きな愛「藤子だからいいのよ」に、「藤子、こんな小柳さんに愛されて良かったね」と言ってあげたいほど、小柳さんバイだけど素敵!!
by すっちーママ-
頑張れ!藤子ちゃん♡
もう、じれったい!はやく結ばれちゃいなさい!と思いつつ、可愛い藤子ちゃんと、どこまでも優しい小柳さんに首ったけ。2人を応援しちゃいます。もう直ぐかな。2人のこれからが楽しみです。
by RIRIRIKU-
オネエがズバズバ卑屈なヒロインに苦言を呈するのは好きな展開!ただ最初ヒロインちゃんがちょっと卑屈すぎるところがあるので、そこで挫折する読者さんもいそうだなと思います
by わかなり-
大量無料話!
無料84話まで読みました
たっぷり読めて嬉しかったです!
喪女の藤子ときよか(もじょ丸)とかわいい久美ちゃん
それぞれの悩みや考え方、生き方に反感やら共感やらしながら楽しんで読みました
小柳さんみたいな人どっかにいないかなぁ、、、(笑)by MIZORE-