【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(157ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,322件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが変わっていて読んで見たら以外や以外面白いです☺️良かった☺️人間は何かしらコンプレックスがあるから伝わりました😆
by シャインマン- 0
悔しい!
全くいい年してこんな卑屈な女の何処がいいんだか💧小柳さん 何で藤子なの!?私の方がずっといいから!ホントに💧でも藤子のやつ 腐女子のくせに小柳さんといるようになってから だんだん?や!ハイスピードで可愛くなっていく😱💦目が離せない
ヒーローがオネエなのにかっこいいです…
オネエキャラのヒーローっていままで好きになれなかったけど、このヒーローはかっこいい…
二人がうまくいってほしい!と願わずにはいられない、ヒロインのキャラもステキです。by 久留- 0
続きがきになる
配信話全部読みました
両思いになってはい終わりめでたしめでたし
ではなく、もう少し続きます
何年もこじらせてきた方からすると
好きです、と言われてもすぐ受け入れられないんですね
ガチガチの塊っぷりです
引き伸ばしされてる感も若干ありますが小柳さんと幸せになって欲しいですby まなさはたあや- 0
喪女
オネエの協力で、喪女を脱却する物語がコミカルに描かれてたのしいです。喪女に共感できるがゆえに、可愛くなっていくのが、楽しみで嬉しい。
おネエ!!
ちまたに流行る肉食ガツガツ系のおネエさんのイメージより、こちらのおネエさんはジェンダーレスな爽やかイケメンで、主人公とのやり取りからか心の葛藤なんかも描かれていて描かれていて好きだなぁ。
面白いし、藤子ちゃん可愛いです。
でもバイとは言えど、オネエの人とくっつく結末はあまり見たくないかなあ。by 匿名希望- 0
まさかの!
オカマだったとは!!笑笑笑
しかも喋り方がなかなかすごい癖があって、普段の生活はどうしてるのか気になる笑
主人公の癖も凄くて、見た目は普通にかわいいのになんであんなに卑屈、、、
友達と比べられて自分を低く見てるけど、、友達のことは大切に思えてるからすごい!by 匿名希望- 0
展開は王道
主人公の藤子が自分に自信がなさすぎて、卑屈…でもちょっと分かる!っていう部分もあって、適度に感情移入して読めました。
オネエの小柳さんが藤子を変えるために協力してくれたり、そうするうちに小柳さんが藤子のことを好きになっちゃったり…
相手がオネエってところを除けば、展開は王道の少女漫画かもしれません。
そして途中から小柳さんがとにかくカッコいい!
藤子もう素直に幸せになっておきなよ!by 匿名希望- 0
こじらせ美人が可愛いです
バイのオネェがこじらせ美人を生まれ変わらせるお話です。
藤子ちゃんの自信のなさと暴走っぷりにちょっとズレテルなーと苦笑しつつ、イケメンオネェの飴と鞭に笑わされます😆
今度は喪女丸ちゃんの番!頑張って💕久美ちゃんにも幸せが訪れますように😆by 匿名希望- 0