【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(155ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
綺麗な絵
主人公は背が高くて細くてカッコいい!それを助けるやわ男もカッコいい!そして友達の久美ちゃん、とっても可愛い!
by エンカサ- 0
続き早く読みたい〜!
タイトル通りのカッチカチの主人公がおねえの男性に成長させてもらいながら、恋愛に発展していく物語。最近やっと展開が動き出した!楽しくなってきたから、早く続きが読みたい〜!
by ぽんぽんぽん吉- 0
おネエ最高
卑屈な藤子ちゃんを一刀両断するおネエ小柳さん。気持ちいいですね
でてくるキャラクターも個性的で嫌みがなくていい子ばかり唯一かわいい女の子代表も中身までかわいくて読んでて気持ちいい作品ですby 匿名希望- 0
心やさしいバイとこじらせ喪女のお話です。
キャラクターたちの言葉が沁みます。
続きが気になり過ぎるので、完結したら、一気読みしたい。by 匿名希望- 0
イライラしてきた
最初はすごくよかったです、アラサー喪女のヒロインとイケメンおねえバイのやり取りも、ヤキモキしつつ良いテンポで読めて
19話まで読み終えて、ヒロインにイライラ感いっぱいで、さすがにそれはねーだろとこんなに続きを読むのがめんどくさいと思ったのは初めてですby 匿名希望- 0
続きがきになる
藤子のおどおどしたところがイライラするけど、それでもちゃんと待ってくれる小柳さんがイケメンすぎて旦那と離婚したくなるわ
共感!!
まずは、、小柳さんかっこよすぎ!!!
私にも見た目で他人と比べちゃうコンプレックスがあるので、この漫画を読んでものすごく共感できました!!頑張ろう!と思えること、まだウジウジもあるけど、この漫画のように当たって砕けろです!
小柳さんのような人がリアルにいてくれたらな〜by 匿名希望- 0
可愛いカップル
合コンシーンからスタートして干物女の葛藤話かと思いきや合コン相手だったオネエから世話をされて、恋に落ちて行く2人が可愛いくて悶えます。
もっと読みたくなります!
10話無料で読んでいくと、2人のやりとりが面白く、藤子が変わってどんどん可愛くみえてきます。
小柳さんのキャラがとても好き。まだ途中までしか読めてないので今後の2人の関係が良くなることを期待します!by 匿名希望- 0
イケメンが実はオネエとは。
でも、そのギャップも良し👍
ほんでもって、そのオネエの方が主人公を、好きになる!って。
盛り上がるわー。by 匿名希望- 0