喪女で卑屈だったヒロインがバイの彼に惹かれていく物語。
はじめは卑屈さに脱落しそうだったけど、同じように励まされつつ読み進みました。ヒロインの成長が楽しみ。by 匿名希望-
ピュアです
藤子ちゃんがピュアでかわいい!!けどネガティブ過ぎて現実にいたら疲れるかも…急に現れたメガネくんとうまくいくのか?ドキドキです
くっつくのかな
やわおとやわ子がくっつくのかそしてやわおが男としてやっていくのか今後の展開が楽しみです
こういうことほんとにあるのかしらby 匿名希望-
面白いです!
主人公の藤子の自虐や言動にイライラしますが、ゲイの小柳が小気味良く指摘してくのが読んでてスッキリします。
それにしても、藤子のスペックであそこまで卑屈になるのか…個人的にイライラします。でも漫画は面白いです。by 匿名希望-
まさかの
合コンで1番クールなイケメンがオネエだったとは驚きでした笑
そして、主人公の気持ちが痛いほど分かります。オネエのサポートで自分に自信をつけて幸せになってほしい。by 匿名希望-
2人の関係がどうなるのか気になる
イケメンやわ男と実は美人なカタ子のやり取りがテンポよく元気が出ます。かわいい友人に嫉妬して自分を卑下しちゃうところ、諦めの気持ちが出てくるのもすごく共感。これからカタ子がどう変わっていくのか、やわ男との関係変化も気になります。
主人公の性格にイライラする意見もあるだろうけれど、人間そう簡単に性質は変われないもので。性格というより性質。これが少しずつ少しずつ変わる様が描かれているから、まぁ話長くなっても仕方ないかな。
ちょっと自虐が過ぎる?
まだ数話だけ読んだ限りだけど、
主人公の藤子ちゃんの自虐や思い込みが
ちょっと激し過ぎに感じ、そうなった理由にもまだ今は共感できない。
むしろ親友の久美ちゃんに同情します。
小柳さんのキャラは好き。
小柳さんの矯正でどう変わるのか楽しみ。by おこめ2024-
喪女って…
なんか喪女って言葉初めて聞きました…。喪女の女子会は、正直痛い。自虐ネタのオンパレードで、ちょっと情けないかな。小柳さんはむっちゃいい人です。
読み始めました。なんとなく絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。
オネエだけどバイでもある小柳さんと藤子の関係がどうなっていくのか楽しみです。by ぷくぷくきょうさん-