喪女とイケメンオネエの絡みが面白いです。かなり卑屈な性格の喪女さんがこれではいけないと失敗を繰り返しながら前向きに自分を変えようとしてるのが好感が持てました。
恋愛下手な喪女とオネエの関係がどうなるのか
ドキドキします
二人とも素敵に描かれているので
モテないイメージがつきませんが
オネエはオネエで生きにくい世の中
だろうし
二人とも幸せになってほしいby 匿名希望-
無料分読みました。藤子と小柳さん、どーなるのかしら!絶対お似合いです。お互いの欠点を補えるカップルになれると思うんだけど!読み続けたらラブラブな所あるのかな?
毎日無料で20話まで読みました!面白いです!外見に自信がなくてこじらせてる喪女の主人公とバイの男性の物語。いい大人になってからの「フツー」の恋愛の難しさ。「フツー」って何?っていう根本も問われる内容。二人とも確実に惹かれてるけど、素直になるには大人すぎてて、まだ波乱がありそう。可愛い系の女友達も素敵。
小柳さんがステキ
主人公の藤子はピュアだけど思考が
ネガティブ過ぎてうんざりしちゃうけど
ストーリー的には必要な行程なのでしょう。
※自分が藤子と友達だったら、、
ここまで自虐的でマイナス思考だと
一緒にいて息が詰まりそう。。
幸せになれるか、なれないかは
本人の気持ち次第だし、他人や世間と比べる必要なんてないのになぁ。。って程度のアドバイスしかできないかな。
オネェで男前の小柳さん、ステキです。
可愛くて性格の良いクミちゃんもステキ。
小柳さん、クミちゃんと友達になりたいなぁ、、なんて思いながら読みました。by 匿名希望-
20話まで読みました。
主人公の藤子の気持ちが分からない訳ではないのですが、あまりに卑屈すぎてイラッとしました。オネエの小柳さんと出会い、少しずつ自分を変える努力をしていますが、どうなるのかなぁ。by 匿名希望-
一話目読んでそうくると思わなかったー!オカマな事に愕きました。
卑屈な女子は嫌いだけど、少しだけ前向きになってくのがいい。by 匿名希望-
ハイスペックな男子かと思いきや…
オネェかい!!とツッコミたくなる!
でも、手解きをしながら恋愛をしていく主人公に共感by 匿名希望-
面白い!けど、リアルではないな。
喪女?バイ?なんとなく分かるけど、あまり知らない言葉だったから、へぇーそうなんだ!と素直に読んでます。
ただ、絵がキレイだからか、主人公がどうしてそこまで卑屈になるのかよくわからない。これからその辺の原因エピソードが描かれるのかな。by 匿名希望-
見れば見るほど!
見れば見るほど、ハマってしまいます。最初は自分にはハマらないかなーと思って読んでたけど、どんどん主人公の変化が気になってきますw