- 女性漫画週間54位
面白い!けども、グズグズしてるのが少しイライラしてしまう。でも、読み進めてみたいと思います
by かばたろぅん-
面白いけど
面白いけど この短期間では無料購読が間に合わない
もう少し期間を長くして欲しいな!
喪女って!言葉初めて聞いたけど みんな知ってるの?by ははなななりなり-
良いです
良い良い。すっごい良いです。もうカタコちゃんがすっごい親近感わくわ。みんな誰しも私なんてはあるけどこんな究極にある子はすっごいわ
by 空蓮叶-
ちょっとレトロなオネエ
序盤は所謂オネエの解像度が一昔前の感じかなぁと少しだけモヤっとしましたが、漫画だし登場人物が幸せならオッケーです!
by 豚ラーメン-
もう 最高❗️
面白過ぎる❗️展開も良いテンポだし絵が上手い。表情の ひとつ ひとつが細かくて繊細。絶対 オススメの作品です。頑張れ 藤子ちゃん❗️
by めーめーママ-
おもしろい!
イラストも可愛くて好みです(^^)
キャラクターも、それぞれの、個性が素敵で
続きがついつい気になっちゃいます(o^^o)by ゆーか!!!!!-
おもしろいです
展開が気になる!遅いけど!なかなか面白いストーリー!絵はふつーだが。今まであまりないウブすぎる感じ。課金するからびみょーだが。
by プッチプチコ-
絵がキレイですし、小柳さんに出会って少しずつ藤子ちゃんが変わっていくさまを応援してしまいます。続きが、気になりますが最終話まで出たら一気読みしようかと思っています。
by ヨィ-
久しぶりに面白いのきた
久しぶりに面白いのきた!ストーリーが沁みる。今後の展開も気になるけど、いや、色々と気になる。ハマりました。
by もっぷさん-
おもしろい!
女の子たちの悩みがリアルなのはもちろん、男の子ちの悩みも嘘くさくなく、色んな人が読んでも楽しめるさくひんだなぁと思います!
by ぱうぱうぱう-