無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
結婚とか恋愛とか仕事とかジェンダーとか、いろいろ考えちゃう主人公、すごく現代人だなーって思った。どんな結末になるのか、どう選択するのか、とっても楽しみ。
by mimit38-
面白い!!!
これまでBL漫画はたくさん読んできましたが、オネエとの恋愛漫画って初めてかも!?と、興味がわいて一気読みしました。途中でちょっと飽きる話もあったけど、全体的にはかなり内容も展開も充実していて楽しめる漫画だと思いました。
実写ドラマもやっていたので見ましたが、割と漫画に忠実に展開されていて面白かったです。by umiao-
卑屈なヒロイン
あまり恋愛漫画は読まないんだけど
これはおネエが絡むのでシラケず読める🙆
ヒロインのあまりの卑屈さに
イラッとする事が多いけど
うまく行くように
生暖かく見守りたいです。by 朱い牛-
なんて不器用な人なんだろ????
素直になれば済む話!
意地っ張りやめろー!!!
一皮剥けたら良いのに!!by ちびラスカル-
おもしろい!
時々、主人公の女の子にちょっとイラっとしたこともあったけど…
このあと二人がどうなっていくのか続きが気になります。by ドラミにー-
タイトルでどんな話か分からずなんとなく読み始めたら面白いくて!
更新されてるの一気に見てしまいました。by りーるーれー-
ドラマ化されるとのことで大量無料だったので読みました。とてもおもしろくてどんどん読み進めれました。でもなぜだろう、続きはお金払ってまでみなくてもいいかなと思ったり。でも素敵な漫画です!
by あかさたな4943-
こんな世界もあるのだなーというかんじで読んでます。絵が上手くて見やすいです。ストーリー展開もテンポ良く読みやすいです。
by かなそう-
面白いです!
はじめは主人公の卑屈な感じが受け付けない…と思っていましたが、読み進めてしまうくらい面白かったです。
現実にはありえないな…と思いますが、恋愛モノが好きな方にはオススメです。by あるかいっく-
ドラマであっていたのをチラッと見て、
あまり興味はなかったのですが、
無料から入ってすこし、
読んでみました!かた子が少しずつ可愛く見えてきますby にこにこマン-