- 女性漫画週間54位
すき!
よくあるアラサーものだけど、やっぱり面白い!
色々がんばっている姿、元気がでます!恋活がんばろー!絵もきれいで読みやすいです!by tmdgwd-
つい読んじゃいます
よくある正反対の二人の恋愛ではなくバイともじょの話だったのでだんだん面白くなっていきました。これからの展開が楽しみですね。
by キラキラ星⭐-
おネエと喪女という組み合わせはたまにありますが、喪女が変わっていく姿がとても面白くて先が気になり読んでいます。
by たぬきっこ大好き-
彼は普通の恋愛ができないと思っていたのに、ヒロインと付き合うために変わっていく様子や、ヒロインも堅物から努力してかわっていくところとか、いいです!!絵も描きすぎずすきです!
by ししさあ-
毎日楽しみ
無料チャージで読んでいます。自分とは身体的特徴が全く違う藤子さんですが、なぜか感情移入して応援したくなります。
by ぴぴのっこ-
ちょっと面白い
いつも読んでるのとは、別の意味で面白いです(笑)
オネエと、喪女の組み合わせ!
なかなかないですよね!
最後はハッピーエンドかな?by 聖書-
評価が高く、ありきたりな設定でもなく、面白そう!と思い読み始めたものの、、
主人公のカタ子はまだ共感できなくもないが、ヤワ男にどうしても魅力を感じられず、、途中で読むのを止めてしまいました。。by ヤンジャ-
配信分は全部読みましたぁ面白いです!
オネエと喪女とラブコメこれからどうなるんだろうと続きが気になりますby コパイン-
おかまって世間からなんか言われてしまう立場だけど、ほんとはとても楽しい人達。どうなっていくのかすごい楽しみ
by パン泥棒-
好きだわー
なんか良いなあ。分かってくれる人が周りにいるのって本当に幸せだよねー。恋愛はともかく、同性の友人が捻くれて無いのが良いのよ!
by 愛猫の名前はモン太-