- 女性漫画週間54位
面白かった!
小柳さんと藤子ちゃんの絡みも大好きだけど、藤子ちゃん達女子3人の本音トークがいつもキュンキュンする。by ぱふぱふらら-
ネガティブすぎる主人公に途中嫌気がさすけど、それをおかまの友人がズバッと正してくれる。
そして、支えてくれる。by ザラザラタオル-
ハマりました
羨ましいくらいの展開で!でも不器用な主人公ふたりがかわいくて!それをとりまく友情も素敵で!良い作品だなーとハマりました!
by 9020雪女-
オネエに惚れます。
こんなカッコイイオネエなら大歓迎です。
私の彼氏になって欲しい。
藤子羨まし過ぎます。
性別を超えた愛を感じる。
今の時代にピッタリかも。by さいさいまる-
喪女とバイセクの男性の恋愛ってどうなんだろ(笑)
結構面白くて無料分は全部読みましたがイケメンの同性愛者ならアリかなぁ~。
喪女って言っても綺麗なお姉ちゃんだし(笑)by マリみち-
主人公の卑屈でうじうじ、周りを困らせる自己中な性格にイライラします。これから成長して変わっわていく物語なんでしょうが、課金はしなくていいかなーと思いました。
by キコちゃん-
ハマってます。
レンタル漫画でも置いてないし、近くの本屋さんにも売っていないので、めちゃコミでさっさとポイントを貯める日々。
藤子ちゃんが、愛おしくて可愛いし、小柳さんはカッコ良いし頭いいから好き。by 幼馴染-
最高すぎてどハマりしました!こんなに面白い作品久しぶり!ゲイでオネエよ小柳さん。喪女との出会い。そしめ変わっていく2人。大人なのに胸キュンな2人が毎回待ち遠しくて仕方ない
by かみならした-
喪女って笑笑
だったけど恋愛経験がなくコミュニケーション能力も低めな女の子がちょっとずつオネエの彼氏に心を開いていくところがキュンとします。二人の話だけでなく友達の恋愛も絡んでくるので読み応えあります、by 東原-
始めの展開がおもしろいです。
おもしろくて続けて読んでいましたが、途中からすこし物足りなくなり、読むのをやめてしまいました。始めの頃のような展開が途中以降もあったらいいなと思いました。
by hiro0411-