- 女性漫画週間54位
喪女からの変身
冴えない女子がイケメンに変身させられる話はたくさんあるけど、それがオネエっていうのが斬新でおもしろい!
by あの0822-
^ ^
有り得ないながれがたまらないですね!恋愛の基準が何億通りあるかわかりませんが、こんな恋愛ありかな?って思うかな^ ^
by メビウスONE-
2人の距離が少しずつ近づいていってるのがドキドキして続きを読むのが楽しみになってます。藤子がこれからどういう風に変わっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
それぞれが事情を抱えながらも、自分らしく生きているのがいいなーと思います。主人公の恋が成就さしたのでどうなるかと思いましたが、次のストーリーが楽しみです。
by こころとしんのかーちゃん-
面白い!
ずっと知ってはいたけど、表紙の絵でなんか避けてた!勿体ない!ギャグ要素あり、本編の絵はキレイだし!主人公を囲む二人がとても良い人!ストーリーもちゃんと組み立てられてて面白い!
by ぴくく-
まだ無料分で途中までしか読んでませんが、小柳さんと藤子ちゃんが少しずつ、本当に少しずつ前に前に進んでる感じが応援したくなります。完全に久美ちゃん目線で読んでます。相手がどうであれ、自分の好きな人が自分を好きになってくれることは奇跡だから、本当に幸せになってほしいです。途中までなので、もしかしたらこれから壁があるかもしれない。うまくいかないかもしれない。お互いに納得のいく別々の道を歩むかもしれない。それでも幸せになってほしいなと思います。毎日が楽しみです。
by 破れた紙-
脱喪女してから面白い。小柳さんと本当にうまくいってほしいと思う作品。周りの人達も色々ありながらもみんな成長しててすごい。続きがきになる。
by mau19-
主人公二人がほのぼのします。ドキドキしながら続きを読むというよりは、二人を見守るスタンスで読んでいられるかも。
by はるあき♪♪-
好き
序盤は藤子のあまりの卑屈さにイライラもしますが、少しずつ可愛くなっていく。私も小柳さんのような人と出会いたい!最新まで読んでしまった。
by ゆうなおしゅう-
絵が好き
アップされるたびに毎回購入して楽しんでいます。
二人の関係性がとてもおもしろく描かれていて
面白いです。-