- 5話無料/毎日無料で59話まで
もどかしい
小柳さんのおかげで少しずつ自分に自信を持ち始める藤子。余裕ありげに見えていろいろ抱えている小柳さん。早く小柳さんの気持ちに気づいてあげてともどかしくなる〜!
by や^_-
今までにない作品
今まで読んだことない斬新なストーリーでぐんぐんと引き込まれます。周りの目なんか気にせずに幸せになってほしいなー。社会でもLGBTQが話題ですが時代の先端をいく作品です。絵もすてき。
by 綾小路あーたん-
無料で毎日こつこつ読もうと思っていたけど、耐えられなくて最新巻まで買ってしまいました!
今後の展開も楽しみです〜🥺はやく読みたい…by ku22-
オネエだけど小柳さんがかっこいい!オネエだけど!
そして、やっとカップルになったけど、藤子がいろんなことに不慣れすぎて大変!
もちろんキュンキュンしますが、女の友情っていいな〜とも思える作品。by 赤ワイン白ワイン-
とても面白いです!やわ男とカタ子のやりとりがとても良くまいわ楽しく読んでいます!チャージで読んでいますが、先が読みたくて次の12時間後が楽しみです!
by mMMm-
一気読みしました
無料分では我慢できず一気読みしました。とにかく絵が好きです。あと、小柳さんとても好きです。この先どうなっていくのか楽しみにしています。
by どらみん-
とにかく小柳さんがカッコいい!少しずつ前に進んでいく恋愛も、共感できて好きです!まだ読みきれてないので続きが気になります!
by ペティグリーチャム-
超面白い、最新話まで読んでほしい
無料から読み始めて最新話まで全部読みました!超面白い…!!私も過去、同じようなかんじだったので焦燥感とか分かりみが深い!!最初のほうはもじょ子ちゃんとか久美ちゃんの良さは出てない、あとからこの子たちの良さや、恋がググっと気になってくる!無料版から先も読んでほしいっ
久美ちゃん気になりすぎる〜〜〜
山あり谷あり予感がすごい(笑)
この作者さんは絵も大変にお上手ですが言葉のセレクト、その場の空気を描くも大変お上手。
何度、「察する」描き方で笑えたことか…
あー全部読んじゃったから寂しい、早く続きが読みたい!by のんぞう-
面白い!
何の気なしに読み始めたら止まらなくなりました(*^^*)
これ、ぜひドラマ化して欲しいなby おくらただやし-
先が気になって、、、
綺麗なオネエが女の子を変えていくラブコメのよくある設定ではあるのですが、お互いの心情もよく描かれていて特にアラサー女子のこじらせた心情はわかるー!てかんじでした。
ほんとうにカタ子(藤子)がいろんな意味で硬いのでいろいろじれったいですが、先が楽しみです!by おわゆ-