- 女性漫画週間54位
純だなぁ
純な子がいたら周りも影響されるのかな。悪い方向じゃなくていい方向に影響されていく感じがすき。のんびり読める
by しーくーちゃ-
好き!面白い!絵のうまさが光る漫画!
ストーリーの良さを絵が引き立てている!
そんなに斬新な漫画というわけでもないのに、新鮮さが合って、全巻読みたいと思わせてくれる漫画by JUU-
藤子さん、わかる~って言うよりはいらっとします。小柳さんはオネエだけど素敵です。こんな知り合いがいたら楽しいだろうな。藤子さんに共感が出来なくて課金はないかなーと。
by 桔梗の蕾-
最高に面白くてハマってます。はじめはウジウジしてる主人公が苦手でしたが読み進めると可愛くて仕方がありません。
by ♡ココ-
おもしろい!!
無料から読みはじめて、面白くて、せつなくて、もう続きが楽しみで読み進めています!小柳さんかっこいいし、藤子ちゃんも応援したくなるキャラ。
by tarco-
衝撃
かっこいい男から、オネエのセリフが口から出てきた時は、衝撃を受けました。はじめは、どんな声のトーンに置き換えて読むべきか、止まってしまいましたが、読み進めるとなんか楽しそうな感じ。
by わいんG-
これはとっても良い
登場人物全てが、しっかりとキャラが立っていて、最初藤子の喪女っぷりが自虐的すぎて馴染めなかったのですが、だんだんと考えが前向きになって、先がとても気になります。
by らららんどりーむ-
いらいら
イライラしますが、主人公が頑張ってる姿が可愛いです。男性も格好良く、友達も良い子ばかりで話自体もおもしろい。
by のぞー-
わかる気がする
主人公のマイナスな感情も、自己評価の低さもどこかわかってしまうので、ついつい読み進めてしまいました。ひとつひとつ、訂正されて考えを改めていくところに私情をはさみまくりました。
by くろもふ-
藤子ちゃんがもー卑屈すぎてめんどくさくてちょっとしんどい。小柳さんはいい男だと思うんだけどな。もっともっと藤子ちゃん成長してくれなくちゃ読者しんどいよ。
by こぶた3きょうだい-