【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(104ページ目)
絵も好き話しもいい
最初は小柳さんはイケメンなのに…とか考えちゃいましたが、藤子の変化を読んでいるうちに、キュンして楽しみにしている事に気がつきました。
とても私は楽しんでいます。
喪女が変わっていく姿、楽しみです。by babybibi-
意外に面白い!
大量無料で見つけたので読んでみました。
題名通り、やわ男(オネェ)とかた子(喪女)の話だけど、読み進めるうちに引き込まれてしまいました。by LDTSKMJClove-
ちょっとじれったい
他の方も書かれていますが、藤子。。さすがにじれったいです。。怖いのも分かるけど、もうハッピーエンドは見えているのだから、頑張ってほしい!
by きょあ-
好きなお話
組み合わせが素敵ですね。主人公がかわいい。
くっついてくれて嬉しいです。続きが気になって待ち遠しいです。by さかな38-
面白いです
友達に薦められて読んだけど、2人の全く違う性格と人生が、不思議なことに噛み合うという、面白いマンガです。藤子が女性らしさを出すのをためらってる部分は少し共感できて、頷きながら読んでます。
by ritchie-
ありえない組み合わせだけど
普通だったら出会わない二人が惹かれていく様子がすごく自然で、違和感なくスラスラ読めちゃう。オネイの彼氏をカッコよく描くのすごすぎる!
by れごまま-
共感
喪女の心情やら劣等感やらリアルに描いてるなぁと思います。もどかしい距離感なんだけど、藤ちゃんには絶対幸せつかんでほしい。
by 毒桃-
バイセクシャルのやわ男と自己肯定感のめちゃくちゃ低いカタ子
ここまではなくても周りに居るなぁとおもわせるキャラクターです。
展開がスローだけど、カタ子の変化を楽しみに読んでいますby 休みにめちゃこみ-
楽しいなぁ
ゲイから処女から喪女もでてきてジェンダーなお話かと思えば。真面目に自分と向き合って、相手と向き合って、自信もそうだけど、自分を好きになる。いいお話でした。
by まちまゆ-
新しいカタチ
カチコチの喪女さんにはうってつけのお相手!こういう関係は良いと思います。今の時代、男らしいとか女らしいとか古い見方はやめて、合うか合わないかで決めればいいと思います。
by ポテチ5号-