おもしろそうで絵もかわいらしくて一気に読んでしまいました!!続きも気になるのではやく読みたいです!おもしろい!
by jamria-
ドラマからやってきました
どらまも面白かったですが
原作がマンガだったので読んでみようと思いました
違うところがあってもそれはそれで面白いですby かなゆみ-
分かりづらいけど
題名からだと、本の内容が掴めなくて半信半疑読み進めたら、作品の凄さを私の語彙力では表現出来ないくらい、とても良い漫画です。沢山の方々に読んで欲しいです。
by レンズ豆-
喪女の考え方が少し理解できるように…
喪女と正反対な性格な私でもあー喪女の人も沢山悩んで考えてすごいなーと感心しました。絵も素敵でとても読みやすい面白い作品です。
by かなそらながぱん-
面白いけど
漫画ならではの都合の良い展開が好きな人ならとても楽しめると思います。(私はこれ)
現実的な物語が好きな人にはおすすめ出来ないかも。by つけね-
藤子と小柳さんのラブラブにキュンキュンしてます!
大好きな作品です。
自分に自信のない藤子がバイの小柳さんに惹かれていく、小柳さんも自分を変えようと頑張る藤子を好きになる。。
良き!とにかく良き!
課金しても惜しくない作品です。by 星3つ-
真逆の人
自分と真逆の人って、真逆の部分に惹かれたりするけど、結局受け入れ態勢が万全じゃないと疲れるだけだよね。
by めろんももみかん-
自意識にがんじがらめにされていた藤子が、小柳さんから手解きされて自分を解放していくステップが小気味いいです。
by 温泉河童-
好きな作品です。主人公がどんどん変わっていく姿にキュンキュンしました。ドラマも見たけど、漫画だとより細かく書いてあるからいいです。
by aboow-
オネエと喪女面白いです。
だんだんきれいになっていく喪女ときれいにしていくオネエ。
二人の関係も変わっていってうまくいってほしいです。by るえすつけゆえほん-