きゃあ
このあとどうなるの?
小柳さん助けて藤子ちゃんのピンチです。
人を信じたいけど危ないなあ〜と思いました。by うっち28-
よかったです
相反する 2人の恋愛模様 が面白く 描かれていると思います。
主人公に共感できる部分も多々あり納得のいく ストーリーです。by 涼しい飲み物-
私の近くにも藤子のような子がいます
正直一番大嫌いな性格だし付き合うのも疲れるんですが なぜかなかなか縁が切れず…
藤子は自分を変えたいと思える小柳さんと巡り会えて これから少しずつ変わっていくのかな?
私、藤子さんなら応援できます
頑張れ、藤子さんと小柳さん!by 大和銀蔵-
もっと生きやすい世の中に
どんな人でも誰を好きになっても責められない世の中になってほしい。もちろん、ふりんとかはだめですけど。
楽しみ
こじらせ女子かぁ。良いな。今の時代何でもありだし、何でも受け入れて貰える。おねえも市民権得てる。実際も同じだと幸せになれるよね。
by 蓮子ちゃん-
レビューが良かったので読み始めましたが、レビュー通りおもしろいです!お姉さんでバイな小柳さん、優しくて面倒見が良くて、私もこんな人と友だちでいいから知り合いになりたい。喪女子さん幸せになってほしい。
by おばちゃま555-
初めてはそんなに興味が湧かなかった作品。
ただ無料の話がたくさんあったから読んでましたが、
オネエの小柳さんが男前でカッコ良すぎました。
どんどん続きが気になり毎回楽しみでしたby rannyan-
可愛いね
男性と付き合ったことのない30歳近い女性が手だれの男性と付き合うことになって少しずつ成長していきます。
絵柄素敵です。彼氏の小柳さんがめちゃくちゃ素敵。性格も良いね。
緊張が解けない藤子ちゃんがその気になるまでずっと待っている小柳さん〜惚れた弱み〜
なんかすっかりハマってます〜by マツカ-
1話読んだら止まらなくなりました。
可愛らしい親友と背が高い自分を比べ、女子らしくないと感じて喪女に堕ちてしまった主人公を、綺麗な男性が引きあげてくれる話。
自分のテンションが落ちてる時に読むと、主人公にかけられる言葉が全部響いて頑張ろうって思う。by ちまママ-
主人公の自虐とウジウジに我慢の限界まで来たところで…小柳さんのおかげで乗り切りました!!オネエだろうがバイだろうが関係なし。私は小柳さん目当てにこの作品を読んでいます。
by ケーディス-