みんなのレビューと感想「はたらかない細胞」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はたらかない細胞
  • スクロール 11話目からスクロール可

続編です。

とにかく働かない細胞。
    マクロファージ先生もお手上げ。
    うだうだと、だらだらと脱核できない赤血球たち、
    そりゃさ、働きたくないよ…。でも、君たちが働いてくれないと体が持たないんだよ。
    頑張れマクロファージ!

やっぱり面白い(^^)はたらく細胞と同じく、働かない細胞も読んでて面白いです。体の中で、どんなことが起こっているのかが、本当によくわかる漫画ですね。面白いから楽しみながら知識も得ることできるし、大好きです!

かわいい。

大きくなってもまったく働こうとしない細胞たちの話がとても面白かったです(笑)
    はたらく細胞を読んでからこれを見たので違う角度から見れて新鮮でした(笑)

無料ぶんだけ

無料分だけですが、おもしろそうです。働くの細胞のスピンオフというか違うお話のようです。
    マクロファージさんがたくさん出てくるのでうれしい!

ニート細胞

はたらく細胞のスピンオフ。赤血球(大人)になりたくないニート細胞たちとマクロファージ先生のコメディ。アイドルオタクの細胞がいたり、緩い感じが好きな方には楽しめると思います。
    個人的には、可もなく不可もなく、という感じです。

このシリーズ大好きです!
    はたくシリーズを読んできて、働かない細胞ってなんだ!?ってタイトルで笑っちゃいました。
    体の中には働かない細胞もいるんだーと、ある意味感心しながら読ませて頂きました‼️相変わらず、勉強になる漫画です。

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

はたらく細胞を知ったきっかけで、このシリーズを読みたいと思いました。
    はたらかない細胞はどんな話しなのかな〜と思って読んでみたらとても面白くて、すぐに最新話まで購入してしまいました^ ^
    他の作品も読んでみたいと思います。

はたらく細胞がお好きな方なら、とても楽しく読めると思います。色々と勉強にもなるし、面白いと思います。

いいっすね。
    細胞の中にもこういう性格のがいてもおかしくない。
    マイクロファージさんは大変だけど。
    続きが気になるので購入しようと思います。