みんなのレビューと感想「はたらかない細胞」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はたらかない細胞
  • スクロール 11話目からスクロール可

無料試し読みだけ

はたらく細胞を全巻読んで、こちらも気になったので。無料試し読みだけです。設定ははたらく細胞と同じ世界でした。少し細かい話も入ってきていて、詳しい生物学に興味ある方はよいかもです。

う~ん…

リバイバル?作品増えましたね。
    体の中のことだから、ひとつの漫画で書ききれないのは分かるけど…
    何か微妙かな。
    まぁ分かりやすいので★はつけます。

冒険

細胞たちが織り成すいろいろな問題を起こしていくそんな物語なのかな?どうなるのかなわからないような感じです

面白いです

なにこれ、すごく面白いです(笑)
    働きたくない細胞もいていいじゃないか!このやる気のなさに魅力をかんじます。
    またこの作品で細胞の勉強をします。

似たようなタイトル!?とおもってみたらやっぱり!面白いし絵もすきだしみんなもみてほしい!おすすめです。

働く細胞が好きなので読んでみました。
    働かない細胞というのが、普段はお休みしてる細胞なのかな?と思ってみたら…
    マクロファージお願い頑張って!

はたらく細胞おもしろいなーって読んでたら他にもシリーズがあるのを知って読み始めました。
    自分の体では今こんなことが起きてるのかなって想像するようになってます。
    難しい話なのにわかりやすくておもしろいです。

おもしろい!

このシリーズは、どれを読んでもおもしろくて勉強になりますね!
    解剖生理が苦手だったけど、このマンガで勉強してから大好きになりました。

働く細胞から

働く細胞から読み始めてこのマンガを読み始めました。自分の体にこんな細胞いたら笑えるな。と思って読んでます。細胞にも色々いるんだろうな。オススメの作品です。

身体の中のことで、キャラクターになってる斬新なマンガです。
    サクサク読めましたし、勉強にもなっています。絵が可愛いので読みやすくて、いろんなシリーズがあるので、全部読もうと思ってます。すごくオススメです。