みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      4.0 おもしろいねー!嫁の返しが最高!!こんな姑いたら、私なら逃げてしまう、、、ラストはどうなるんだ??? by 匿名希望-

0 0

3.0 お姑さんが痛すぎる。外見も中身も。息子が可愛いのはわかるけど嫌だー。でも、そんなお姑さんにズッバッと言い返せる主人公を見ていてスッキリします。あんなふうに言い返せる人になりたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる主人公がお姑さんをバサバサ切って行く姿がとても爽快です。ただ負けじと仕返ししてくるお姑さんも見ていて面白いです。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 やられっぱなしなことがやられっぱなしなことが多い話の内容の中で言い返したり、旦那さんが味方だったりで読んでいて楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すっきり作中と同じような環境で生活してます。
 主人公のように、ズバッと言えたらどんなに気持ちいいだろうか、、実際は、その瞬間には言葉が出てこない。頭の回転が速い主人公、最高です!by 匿名希望-

0 0

4.0 嫁強し痛々しいお義母様に対してさらりと言い返すところが好きですね。
 ただ、お義母様は47歳の設定にしては(*_*)が老けすぎかな?って感じます。
 57歳だったらこのシワ加減が納得できるけど47歳だと40代の方に失礼かな?
 同年代としては。by 匿名希望-

5 5

5.0 嫁の気持ちめちゃわかる!私もまさにこのお嫁さんと一緒だったから、すごく先が気になりひきこまれました。いまは、義母も原因で別れましたがスッキリなので主人公にはハッピーエンドで終わってほしい!義母がむかつくひとには見てもらいたい! by emm_-

0 0

2.0 微妙に面白いですし、嫁が言い返すなど、爽快な部分もあります。
 ですが、あまり盛り上がりがないと言うか、山場的なところが無く残念ですby 匿名希望-

0 0

3.0 お母さん ドン引きだわぁ。いくら息子が可愛いでもあれはまぢでないな!自分が奥さんの立場だったら ぶちギレしてるなぁ(爆) by 匿名希望-

0 0

4.0 お嫁さんが嫁姑漫画って お嫁さんがやられっぱなしなのが多いけど これは お嫁さんがたくましいから ドロドロしていなくて なんか新鮮です by ののこちゃん-