みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      4.0 こんだけ言えたらサバサバしたお嫁さんと、年甲斐もなくブリブリッ子(しかも47才!)のお姑さんの話…(*´ω`*)
 ぶりっ子姑の嫌味攻撃にひたすら耐える…という構図かなと思ったけど、そこは嫌味には嫌味で返すお嫁さん。
 そこまで言い返せたら、そんなストレス溜まらんような気もするけど、それでも殺したいほど憎いと(*≧∀≦*)
 まさか本当に殺しはしないと思うけど、どう落とし所まで持ってくのかな?と興味はあります。-

1 1

5.0 真逆サバサバの嫁とフリフリの姑っていう真逆の組み合わせが最高だと思います。旦那が姑の味方をしているわけではないので、なんだかスカッとします笑笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 よく聞く嫁姑問題でしょうか。
 お嫁さんも強めなので
 そこはスカッと読めます。
 続きを読もうか悩んでます!by 匿名希望-

0 0

2.0 イタすぎる姑と、普通の感覚の嫁。姑にはやられっぱなしが世間には多いけど、このヒロインはしっかりやり返すからスッキリする。 by 匿名希望-

0 0

3.0 さてどうなるのかいまなら無料でよめる2話まで読みました嫁も姑もすごいなぁと。いまのところお嫁さんの切り返しのうまさに感心しています。2話の最後、息子が嫁の心配をしたことにきっとなんでよ!私がいちばんでしょ!と、なっているのだろうか…なんて考えつつ、どうなるか予想もつきません。楽しみです by 匿名希望-

0 0

4.0 息子ラブな姑って痛々しい(笑)本当に大事なら遠くから黙って見守ってろって言いたい!
 この主人公はしっかり言い返してて見ててスッキリしますね。まだ無料分しか読んでないのですが、続きを読もうか悩んでますby 匿名希望-

0 0

3.0 私も自称サバサバ系女子だけど、さすがに義理のお母さんにだったらこんな風に言えるかな〜。でもまだ結婚してないからそんな事言えるのかも。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん確かに笑えて面白いけど……。リアリティがなくて時たま我に返ります by さきこう-

0 0

5.0 めちゃ怖い!
 こんな義母やったら絶対に嫌やけど、負けてへんな~by どんとこい842-

0 0

4.0 読んでてスッキリするこの漫画大好きです!
 広告から気になって読んだのですが
 中々やばいお義母に奮闘する主人公、
 見ていてスッキリします。
 自分をあんな風にうまい返しができて
 ギャフンと出来たらなーって
 思います。笑
 ページ数もそんなに少ないわけではないので
 見た感は得られます。by 匿名希望-