みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高
この毒親を見てたらイライラして結末がしりたくなるからついつい課金してしまう私笑っ
私だったら離婚してしまう勢いだなby あけんと申します-
初対面ですごいキャラクターのお姑さんでびっくりしました。ワタシだったらあきらめて逃げてしまいそうに強烈です。おもしろいです。
by まーやん0224-
み
なんか、かんだけどこの2人実は息ぴったりで仲良さそうなんだよな、、、まじで感でしかないけど。。。ww
by 早咲-
最高
続きが、きになる内容になっていて、たのしくて、面白くておもしろくてどんどん読み進めていっています!最高
by おまめたんです-
うわぁー
います、います。
こんなお姑さん(笑)
やたらとお嫁さんに張り合って、「女」をアピールしてくるんですよね。
過度な若作りは引きますよねby gemgem-
おすすめ
嫁姑内容が好きな人にはおもしろいと思います。
いやだー(´・д・`)ウワァ...ってなりながら読めます笑by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
若作り
身近に若作り凄い上司いました!!いい年して洋服若いのもうやめてって子供から言われたとか、注射打ちたいと美意識高いですが年相応って大事なんだろうなって。
by キャプロ-
こういう姑めんどくさいとおもいますをただ、彼氏がとても優しく素晴らしい男性で、これもいいなあとおもいます。
by みりんげ-
初めは姑さんにイラっとしていて、どうやり返すんだうと思っていたけどそうでもない感じがしてきて、なんかいい感じになるのかなぁ~なんて。
by ち→☆-
これだけ言えたら気持ちいいけどね
母がブリブリしてるから息子はサバサバ女を選んだんだろうなと思う。
色々妬んで自分を優位にしようとしてる姑だけど、若さが最大の武器の嫁には勝てん。こんなんしてくる姑に屈しちゃう人多いだろうけど、こんなに気持ちよく返せたらいいよね。
読んでるだけだから気持ちいいけど、感情移入したらむなくそ悪いかも。笑
うちは至って良好な嫁姑だから他人事だし。笑by 589きら-