みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母さまったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)

うわぁー

います、います。
    こんなお姑さん(笑)
    やたらとお嫁さんに張り合って、「女」をアピールしてくるんですよね。
    過度な若作りは引きますよね

by gemgem

おすすめ

嫁姑内容が好きな人にはおもしろいと思います。
    いやだー(´・д・`)ウワァ...ってなりながら読めます笑

若作り

身近に若作り凄い上司いました!!いい年して洋服若いのもうやめてって子供から言われたとか、注射打ちたいと美意識高いですが年相応って大事なんだろうなって。

こういう姑めんどくさいとおもいますをただ、彼氏がとても優しく素晴らしい男性で、これもいいなあとおもいます。

初めは姑さんにイラっとしていて、どうやり返すんだうと思っていたけどそうでもない感じがしてきて、なんかいい感じになるのかなぁ~なんて。

これだけ言えたら気持ちいいけどね

母がブリブリしてるから息子はサバサバ女を選んだんだろうなと思う。
    色々妬んで自分を優位にしようとしてる姑だけど、若さが最大の武器の嫁には勝てん。こんなんしてくる姑に屈しちゃう人多いだろうけど、こんなに気持ちよく返せたらいいよね。
    読んでるだけだから気持ちいいけど、感情移入したらむなくそ悪いかも。笑
    うちは至って良好な嫁姑だから他人事だし。笑

読んでてちゃんとすっごくイライラした、、、!!!www1人だけ悪者じゃないあたりがリアルですごく面白いです!

タイトルで内容が分かりやすい
    嫁がちゃんと強くてなんだかんだ仲が良くなってくのが好きです
    絵柄が可愛い

こういう嫁姑問題はあるんだろうな(笑)でも最終的にはなんやかんや上手くやれそうな二人やん(笑)主人公の旦那の主人公に対するベタ惚れがキュンキュンしたので星5で(笑)

スカッとしそう

お試しを読んで見ましたが、とってもイタイお姑さんと、強そうなお嫁さんのバトルのようで、面白そう!
    早速、続きを購入しようと思います!