みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
姑にはイライラするけど、お嫁さん言い返せてカッコいい!
私、義母に「あんた」って怖すぎて言えないし(苦笑)
古風な義母も嫌だけど、ブリブリフリフリなのも嫌だなぁ…
結末が気になります!by 匿名希望- 0
義母の若作りが。。可愛いですが実際にあったら引いてしまいそうです。嫁は頭の回転もよく好感をもてます。
こんな姑がいたら嫌だなの代表ですね
息子夫婦の間に割り込むなんてよくできるな。でもなんか可愛くみえてきましたby 匿名希望- 0
嫁全然サバサバしてないし、モテ系は他人に悪態つかないと思います。タイトルにものすごく無理があるなと思いました。
めちゃくちゃ
ムカつくけど続きが読みたくなるw
自分の姑がこんなんだったら嫌だけどwwwby 匿名希望- 0
サバサバ系VSモテ系
ダメ男に振られたミレイだが、8つ年下のイケメンに告白される。そしてその母親はとても若作りなイタイオバさん(ワラ)
ミレイは上手くやっていけるのか展開が楽しみです!by YUMINA- 0
ママきつい
面白そうです!
お義母さんがなかなかにパンチがきいてます。でも実際近い人はいそうだなーと思いました笑by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、まあ、強烈なお義母さん。いい年して若造りのイタイ感じの女性。これが義母と思うとつらい。
まったく
女って生き物はいくつになっても厄介で。子供がいつまでも自分の支配下であると思い込んでいるイタイ母親が、現実世界にもたくさんいること今後がおそろしい。
by 漫画喫茶- 0
これくらい姑に言い返せる関係になれたら
嫁の切り返しの速さがすっきりします。言われっぱなしで我慢我慢とならないのが良い。
いい嫁ぶって我慢ばかりは古すぎる。親戚にもこれくらい言い返せる度胸と頭の回転の速さが自分にもあったらと思いました。参考にさせてもらいます。by 匿名希望- 0