みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
姑無理ー!!途中まで読んだけど無理すぎました^^;どうにかしてサバサバ嫁に幸せな新婚ライフを勝ち取って欲しい…!
めんどくさそう
ただでさえ、面倒な嫁姑なのに
よりにもよって、こんなタイプの
姑。ヒロインのサバサバも
私は苦手だが、このばあちゃんの
ラブリーな感じも面倒だ。by 匿名希望- 0
つらたん
いつまでも女として痛いのはわかるが、年相応のかわいさ、うつくしさがあるはず。元カレのお母さんが、こんな感じの人でつらかった。
きもい
こんな母親、ぶっちゃけ恥ずかしくて外に出せないよねえ。。この息子さん、マザコンなんだよね?いやー課金してまでまでは読みたくないな。
痛快
面白いです。お姑さんの嫌にみ対してお嫁さんがどんな返しをするか楽しみに読み進めてしまいます。今後も楽しみです。
主人公が強いですね。気にせず言い返せるタイプ、打たれ強さ、見習いたいですし見ていてスカッとします。私はまだ結婚してませんが、こんな姑がいたら恐ろしいですね汗
ハッピーエンドはあるのか。。
バトルです(笑)こんな姑さん嫌だなー。しんどいなー。ある程度のスカッと感はありますが、なんだろなー(笑)ほんとに嫁が自分だったら嫌だな。。
by 桃マフィア- 0
ちょっと
私はモテ系姑が気持ち悪くて仕方ありません。その時点で女子力がすごく低いのかもしれませんが、サバサバ系でも無神経なサバサバ系にならないように気を付けたいと思います。
こんなことが
確か、広告がよく出ていて無料だったので読み始めました。こんな話が現実にあるかはどうかとして、なかなか描写もあり得ることが多いんで面白いデス
サバサバ形も、言い方によればズバッと遠慮なく言いたい放題に取られてしまうかもしれないですが、私は1嫁の立場として嫁を応援したいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです
お姑さんの子離れできてないっぷりにイライラしますが、お嫁さんも負けずに上手いこと言い返しているのが見ていてスッキリします♫