みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
一味違った嫁姑バトル
ぶりっこ悪女姑とバリキャリ嫁の痛快バトルです。うちもここまでとはいかないでも息子大好き姑なので主人公の応援に力が入ってしまい楽しく読めました。そして旦那さんが全面的に嫁の味方なのでイライラせずに読めるのも良いです。
これは!
お嫁さんも、お姑さんには負けっぱなしじゃないパターン?
初っ端から、いやいや嫁の方が断然若いでしょっていう。勘違いおばあさん痛々しい。by 匿名希望- 0
やばいお母さんだな…
たまにいるけど…メンヘラな人
絶対うまくいかないと私は思う…
かなり不気味でしたby 匿名希望- 0
お姑さんにイライラしますが、お嫁さんは頭が良く、言い返すのでスッキリしました。旦那さんが味方になってくれるのが一番心強いと思います。
サバサバの定義...
よくマンガで「サバサバ女子」みたいなのを描いているけど、そうじゃないと思いますよっていうのが多々ある。これがまさにそれ。
サバサバでもなんでもない〜by 匿名希望- 0
こうゆう姑いますよねー。絶対無理。息子も嫌だから嫁には違うタイプを選ぶんじゃないかな。恥ずかしくて一緒にいられないよ
サバサバ嫁とモテ系姑
あかん、初めから完全に難しい嫁姑問題有りそうなストーリーな感じがします。本当に対照的。素っぴんでも男子うけする女性って勝てる気がしない。
試し読みしました。姑がなんともむかついて(若いと思ってるのも勘違い)、姑じゃなくても周りにいそうなタイプ笑
続きが気になります!by はっぴーほたる- 0
痛い
姑が痛すぎる ぶりっ子なだけでもうわぁと思うのに 服装も言動もどうなんだこれ…
サバサバ嫁の鋭い切り返しがなかなか良いby 匿名希望- 0